Hauptstr. 64, Triberg im Schwarzwald
Dr. Thomas Reffel und Jutta Stein
Sind Sie Dr. Thomas Reffel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin schon sehr lange bei Herrn Dr. Reffel . Alles soweit gut nur die Kommunikation zwischen Arzt und Patient sollte auch immer während einer Behandlung stattfinden . Ansonsten top
Ein sehr kompetenter, freundlicher Doktor. Ich fühlte mich sofort in guten Händen. Die von ihm empfohlene Wurzelbehandlung wurde sehr fachmännisch und für mich ohne Schmerzen ausgeführt. Alles ging ruhig und irgendwie so locker und leicht vonstatten, dass meine Angst immer weniger wurde.
Eine moderne Praxis mit netten, kompetenten Menschen—vielen Dank sagt eine glückliche Urlauberin ohne Zahnschmerzen
Durch einen kleinen Unfall hatte ich meine Frontzahnbrücke zerbrochen Dr. Reffel behandelte mich noch am selben Tag und setzte ein sehr ansehnliches Provisorium ein.
Der anschließend durch Ihn geplante und ausgeführte Zahnersatz lässt keine Wünsche offen,hier kommt ein sehr erfahrener Zahnarzt mit neuster Technik, neuen Materialien und einem sehr guten Zahntechniklabor als Partner zum Einsatz .
Das Ergebnis ist eine perfekte Passform und eine sehr natürlich, schöne Optik die mit allen Beteiligten so abgestimmt wurde.
Als ich vor gut 15 Jahren für 2 Jahre in Schonach wohnte, bin ich wegen Akuter Zahnschmerzen zu Dr. Reffel gekommen. Es war eine heftige Wurzelentzündungban derem Ende eine Wurzelfüllung unumgänglich war.
Diese Wurzelfüllung hat Dr. Reffel anscheinen so perfekt gemacht, dass ich drei Zahnärzten schon gefragt wurde, wer die Arbeit gemacht hat. Das erste mal dachte ich erst oh Gott, wurde gefuscht? Nein, es gab Lob !
Und dass soll schon etwas heißen, wenn die Arbeit eines anderen gelobt wird.
Mit den Behandlungen bin ich zufrieden. aber die lange Wartezeit von bis zu 2 Stunden geht gar nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Reffel ab?Dr. Thomas Reffel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thomas Reffel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Reffel?Dr. Thomas Reffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 64 Triberg im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. Thomas Reffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Reffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Reffel buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Reffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Reffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Reffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Reffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Reffel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Reffel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Reffel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Reffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.