Max-Josef-Metzger-Str. 3, Augsburg
Es wurde eine OP (Knie) durchgeführt. Im Bericht stand aWdP (auf Wunsch des Patienten); dies war eine glatte Lüge, nachdem der Arzt keine weiteren Therapien mehr anbieten konnte und sich mein Zustand verschlechterte hat er die OP angeordnet. Dabei den Meniskus angabegemäß nicht angeschaut, lediglich freiliegende Gelenkteile entfernt. Nun 3 Monate später stellt sich raus, daß der Meniskus angerissen ist, eine RSO (Radiosynoviorthese) wurde zwischenzeitlich ebenfalls erfolglos durchführt. Hätte der Arzt ein aktuelles MRT angefordert (meines datierte vom November, die OP war im März) so hätte er wenigstens im MRT Bericht nachlesen können, daß der Meniskus angerissen ist, wenn er es in der OP schon nicht erkennt. Erfahrene Operateure haben mir mitgeteilt, daß ein oberflächlticher Meniskus in der Tiefe durchaus gerissen sein kann. Hierzu muß man während der OP den Meniskus sehr genau untersuchen und behandeln.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Rebele ab?Thomas Rebele ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Rebele?Thomas Rebele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Josef-Metzger-Str. 3 Augsburg
Kann ich bei Thomas Rebele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Rebele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Rebele buchen?An diesem Standort hat Thomas Rebele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Rebele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Rebele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Rebele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Rebele?Thomas Rebele hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Rebele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göggingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg-Innenstadt