Logo
Dr. med. Thomas Rau

Lindenstr. 6 a, 21266 Jesteburg

Informationen Corona-Impfung www.dr-rau-jesteburg.de
Impfungen: Patienten unserer Praxis. Melden Sie sich bitte zur Impfung an, wenn Sie Patient in unserer Praxis sind!
Wir können leider aktuell keine Patienten neu aufnehmen!

18/11/2022

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Allgemeinmedizin Pharmakologie und Toxikologie in unserer hausärztlichen Praxis in Jesteburg.
Bei uns stehen Sie und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Wir möchten verstehen was Ihnen fehlt und was die Krankheit für Ihr Leben bedeutet und natürlich was wir (Sie das Team unserer Praxis und Andere) tun können um Sie zu heilen Ihre Krankheit aufzuhalten oder Ihre Beschwerden zu lindern.
Wir legen Wert auf einen guten persönlichen Kontakt zu Ihnen und zu den Menschen die Ihnen helfen denn dieser ist von entscheidender Bedeutung für das Gelingen von Diagnose und Therapie.
Es ist uns wichtig notwendige Untersuchungen rasch und effizient zu veranlassen - aber auch überflüssige Untersuchungen und ihre Gefahren zu vermeiden.
Herzliche Grüße
Ihr Dr. med. Thomas Rau
In unserer Praxis für Allgemeinmedizin in der Lindenstr. 6a in Jesteburg werden Patienten vom Schulkind bis zum Erwachsenen behandelt. Unser Leistungsspektrum reicht von Vorsorgeuntersuchungen über verschiedene diagnostische Verfahren wie Ultraschall EKG und Blutdruckmessungen bis hin zu DMP-Programmen. Selbstverständlich bieten wir auch Hausbesuche an.
 Zur Terminvereinbarung erreichen Sie unser freundliches Team unter 04183 4654.
Hausärztliche Versorgung

Schilddrüse
Männliches Urogenitalsystem

Hausbesuche

Lindenstr. 6 a, Jesteburg

Dr. med. Thomas Rau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
16:00 - 18:30

Standort: Hausarztpraxis Lindenstrasse, Jesteburg

bei Coronaimpfungen schnelle Terminvergabe; allgemein kurze Wartezeiten; sehr zuvorkommendes Team; ein Hausarzt, der durch Kompetenz überzeugt und auch über den Tellerrand hinausschaut

großartiger Service • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarztpraxis Lindenstrasse, Jesteburg

Herr Dr. Rau hat meine Mutter in der Pflegeeinrichtung betreut, in der sie sich zur Kurzzeitpflege befand. Obwohl dies eine zeitlich begrenzte Phase war, hat Dr. Rau sich überdurchschnittlich eingesetzt und uns damit unglaublich geholfen! Zwei Aspekte haben uns besonders beeindruckt: Erstens hat er eine Überprüfung der Diagnose im Uniklinikum angeregt und dafür auch eine sehr zeitaufwendige Zusammenstellung von Unterlagen auf sich genommen. Zweitens hat er sich auch für die Betrachtung der Vordiagnosen viel Zeit genommen und die Medikation, die etwas schwierig war, da auf- und abdosiert wurde, mit dem Pflegepersonal besprochen. Er hat hier sehr exakt gearbeitet. Sicherlich hat Dr. Rau die Zeit, die er in die Betreuung meiner Mutter gesteckt hat, nicht annähernd von der Krankenkasse vergütet bekommen. Mein Eindruck ist, dass für ihn das Wohl seiner Patient*innen und seine Berufung als Arzt im Vordergrund stehen und er nicht als erstes an seinen Verdienst denkt. Ich weiß gar nicht, wie ich mich bei Dr. Rau adäquat bedanken kann!

Sehr engagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarztpraxis Lindenstrasse, Jesteburg

Super Doc, nimmt sich Zeit und hört auch zu...sodass die Diagnose auch entsprechend richtig gestellt wird...sehr empfehlenswert !!
Jesteburg hat wirklich Glück einen Arzt dieses Kalibers bekommen zu haben !
Toll auch die Übermittlung von Ergebnissen via WhatsApp, das spart Zeit und reduziert den persönlichen CO2-Abdruck !

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetenter Arzt
Super Praxisteam
Immer freundlich und nett
Fühlte mich sehr gut aufgehoben
Sollte erst Wartezeit mitbringen als das Team mich gesehen hatte bin ich sofort ins Behandlungszimmer gekommen und habe Schmerzmittel bekommen

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Lindenstrasse, Jesteburg

Dr.Rau ist freundlich,menschlich und im medizinischen Bereich
sehr kompetent und gründlich.
Bin sehr froh so einen Hausarzt zu haben.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle ,ich bei Dr. Rau gut aufgehoben und habe Vertrauen

Kompetenter, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein kompetenter und freundlicher Arzt

Kompetenter und freundlicher Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Lindenstrasse, Jesteburg

Diese Praxis kann ich nur empfehlen und den anderen positiven Bewertungen voll zustimmen. Durch die positive Stimmung von Dr. Rau und den Mitarbeiterinnen in der Praxis fühle ich mich als Mensch und Patient willkommen und ernstgenommen. Dazu kommt noch eine Portion Humor und die gute Laune ist einfach ansteckend.

Nicht zu toppen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausarztpraxis Lindenstrasse, Jesteburg

Nimmt sich Zeit und man baut schnell vertrauen auf

Sehr kompetenter Arzt nur zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausarztpraxis Lindenstrasse, Jesteburg

Macht Termine beim Facharzt, sodass man nicht selbst rumtelefoniert. Man fühlt sich auggehoben und verstanden dort.
Er nimmt sich Zeit...

Kompetenter Arzt. Freundlich und hilfsbereit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben