Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Rathmann?
Zahnarzt Angst verlorenHatte extreme Angst vorm Zahnarzt hervorgerufen durch ein negatives Erlebnis in der Kindheit. Herr Rathmann ist ein super Zahnarzt nimmt sich viel Zeit für die Patienten erklärt alles genau. Auch seine Angestellten sind sehr empathisch gehen auf den Patienten ein.Habe dardurch meine Angst verloren.Ich vertraue Herr Rathmann und seinem Team zu 100%.Kann den Zahnarzt nur weiter empfehlen einfach Top
Ich war bereits mehrfach in Behandlung bei Herrn Rathmann und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Das beginnt bei der sehr angenehmen und professionell eingerichteten Umgebung in der Praxis und dem freundlichen Praxisteam und endet natürlich bei der sehr guten Behandlung der Zähne.
Ich wurde immer über alle Behandlungsschritte und Möglichkeiten von Herrn Rathmann aufgeklärt, sodass ich immer wusste was passiert, was für mich persönlich sehr wichtig war. Alle Behandlungen waren erfolgreich und ich habe mich wohl gefühlt. Besser geht es also nicht. Nochmals vielen Dank!
Wir sind mit der ganzen Familie schon seit Jahren bei Herrn Dr. Rathmann in Behandlung. Er ist wirklich sehr einfühlsam und kompetent. Wir sind bestens zufrieden!!
Vor dem Praxisbesuche: Mama ich habe Angst vorm Zahnarzt.
Danach: Die waren alle ganz nett, da hatte ich gar keine Angst! Da gehe ich wieder hin.
Ich denke das sagt mehr als tausend Worte!
Super Zahnarzt, super Team! Keine typische Zahnarztathmosphäre. Nur zu empfehlen!
Herr Rathmann nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich und genau, sehr um seinen Patienten bemüht, eine angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Rathmann ab?Dr. med. dent. Thomas Rathmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Rathmann?Dr. med. dent. Thomas Rathmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parallelstr. 14 Ahaus
- Parallelstr. 14 Ahaus
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Rathmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Rathmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Rathmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Rathmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Rathmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Rathmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Rathmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Rathmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Rathmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Rathmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Rathmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.