Sind Sie Thomas Raßbach?
Bis jetzt alles Super sehr zufrieden !
Rundum hervorragend,stellt sofort ein vertrauensverhältnis her u. Wirkt fachlich sehr kopetent.
Nach vier Kieferoperationen (Keratozyste) kam ich über einige Umwege und aufgrund einer Empfehlung zu Herrn Raßbach. Das hatte sich für mich als Glücksfall herausgestellt, da Herr Raßbach in der Lage war, die ganze Problematik mit Zähnen und Kiefer, verbunden mit fast nicht erträglichen Schmerzen, systematisch zu beseitigen. Auch das sehr geschulte Personal ist nur zu loben. Ebenso Hygiene und Reinlichkeit. Auch meine Frau ist von Herrn Raßbach sehr angetan.
Behandlung gut,Komunikaton im nachgang mangelhaft.
Sehr freundlich,ruhig, sachlich und fair und fachlich einfach hervorragend.
Den besten Zahnarzt den ich je hatte.
Ich hatte unwahrscheinliche Angst, Herr Rassbach und sein Team haben mich toll "entängstigt". Danke
Es gibt nichts negatives zusagen.
herr dr. raßbach ist als zahnarzt top und wer kann das besser beurteilen, als eine gelernte zahnarzthelferin !?
er erklärt ausführlich, arbeitet ruhig u. sicher und verbreitet eine vertrauenserweckende atmosphäre.
besonders hervorheben möchte ich, daß er auch zähnen,die ohne zweifel mit einer teuren krone
versorgt werden könnten, eine chance gibt u. es zunächst nochmal mit einer kunststofffüllung versucht,
also in keinster weise ein geldgieriger sack, wie ich sie schon zuhauf erleben mußte!!
das praxisteam ist nett u. die fluktuation hier gering, was auch für einen arbeitgeber spricht.
also DAUMEN HOCH !!! für dr. raßbach !!
Zeit für den Patienten und Eingehen auf dessen Probleme.
Redet mit dem Patienten und erklärt alles was passiert, man fühlt sich gut aufgehoben. Ganz wichtig; Er ist kein Zahnarzt der in einem Patienten nur Zahlen sieht. Versucht immer eine preiswerte Lösung zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Raßbach ab?Thomas Raßbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Raßbach?Thomas Raßbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 6 Mannheim
Kann ich bei Thomas Raßbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Raßbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Raßbach buchen?An diesem Standort hat Thomas Raßbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Raßbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Raßbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Raßbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Raßbach?Folgende Versicherungen werden von Thomas Raßbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.