Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Randau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Sehr geehrte Patient*Innen!
Seit dem 1. April 2023 hat die Klinik für Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie und Sportmedizin im Krankenhaus der Augustinerinnen, dem „Severinsklösterchen“, eine neue Leitung! Mein Name ist Thomas Randau, vor meinem Wechsel in die Kölner Südstadt war ich als Leiter des Endoprothesenzentrums der Maximalversorgung am Universitätsklinikum Bonn tätig und freue mich nun auf meine neuen Aufgaben. Mein Vorgänger Prof. Dr. med. Alfred Karbowski hat die Klinik über die letzten 25 Jahre zu einem etablierten Versorger für stationäre orthopädische Leistungen und vor allem für Endoprothetik ausgebaut – mit dieser Tradition will ich nicht brechen. Mit dem dynamischen und erfahrenen Team der Klinik werde ich die Orthhopädie im Severinsklösterchen nun in die Zukunft führen.

Vita:
2001–2008: Studium der Humanmedizin, Universität Bonn
02/2009: Beginn als Assistenzarzt, Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie der Universität Bonn
04/2014: Promotion zum Dr. med. mit Auszeichung, Medizinische Fakultät der Universität Bonn
03/2016: Facharztanerkennung Orthopädie & Unfallchirurgie
07/2017: (Senior-)Hauptoperateur Endoprothetik in der Sektion Gelenk- und Rheumaorthopädie, Leiter klinische Forschung & QMB an der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Universität Bonn
05/2018: Oberarzt und Leiter des Schwerpunktes Rheumaorthopädie der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Universität Bonn
05/2020: Anerkennung der Zusatzbezeichnungen „Spezielle orthopädische Chirurgie“ und „ärztliches Qualitätsmanagement“
02/2021: Habilitation und Ernennung zum Privatdozent, Medizinische Fakultät der Universität Bonn
10/2021: Sektionsleiter Gelenk- und Rheumaorthopädie und Leiter des Endoprothesenzentrums der Maximalversorgung, Universität Bonn
04/2023: Chefarzt der Klinik für Orthopädie, spez. orthopädische Chirurgie und Sportorthopädie, Severinsklösterchen Köln

Klinische Schwerpunkte:
• Rheumaorthopädie
• Knochenmarködemsyndrom
  • Spezieller orthopädischer Chirurg
  • Ärztliches Qualitätsmanagement

Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Randau? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten