Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Thomas Raab Zahnarzt
Bis jetzt für mich der Beste Zahnarzt den ich je hatte.. hat meine Krone gerettet und nun auch meinen Backenzahn.. erklärt toll und gibt sich immer Mühe das man schmerzfrei wird... Hat mich trotz Kapazitäten Mangel als Schmerzpatient aufgenommen wofür ich sehr dankbar bin... Die Schwestern sind auch top und keine Wartezeit... Ich bin begeistert vor allem wenn ne Betäubung von Nöten ist hat man keine Halbseitige Lähmung wie ich es von meinem ehemaligen Zahnarzt gewohnt war.. rundum kann ich sagen das ich mehr als zufrieden bin Danke für die tolle Arbeit an den Doc und die Schwestern hab mich noch nie zuvor so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr Raab. Danke für die schnelle Hilfe und Mühe
Vor vielen vielen Jahren war ich das erste mal bei Herrn Raab in Behandlung, zwischendurch auch woanders, nun wieder seit einigen Jahren wieder bei ihm und ich bin sehr zufrieden.
Die Terminvergabe läuft gut und die Wartezeit ist nicht lang. Die Beratung ist fair und zielt nicht darauf das Maximum mit dem Patienten zu machen. Für mich besonders angenehm, er möchte nicht unbedingt die jahrzentealten und immer noch guten Amalganfüllungen entfernen. Da habe ich leider auch schon andere Erfahrungen gesammelt.
Danke für die Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Raab ab?Dr. med. Thomas Raab ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Raab besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Raab?Dr. med. Thomas Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 33 Nauen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Raab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Raab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Raab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Raab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.