Thomas Quicker
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Speyer 1 Adresse
Bin seit über 25 Jahren sehr zufrieden mit Dr. Quicker und seinem Team, er hat mich mehrmals operiert und es war immer alles sehr gut. Ich bin dafür dankbar!!!
Als allererstes und schon beim Eintreten in das Behandlungszimmer spricht der Arzt in sein Diktiergerät, das er in der Hand hält. Dies geschieht auch mehrmals während der gesamten Behandlung! Sehr irritierend für Patienten und vermittelt das Gefühl, dass der Arzt nicht richtig zuhört! Sehr schade!!! War früher ganz anders!
Ich verstehe diese personen nicht die solche negativen bewertungen hier schreiben dieser nette Arzt nimmt sich zeit und hört einem zu er verdient mein Respekt!!!
Ich hatte einen Leistenbruch und wurde operiert die naht ist super verheilt und bis jetzt keine probleme die nachbehandlung war auch echt super würde immer wieder zu diesem arzt.
ich sollte operiert werden und bat aufgrund meines Jobs um einen schnellen Termin in der Praxis. Da mir leider nur ein Termin in 3 Wochen angeboten werden konnte, entschied ich mich dazu in einer anderen Praxis operieren zu lassen in dieser ich einen viel früheren Termin bekommen hatte. Als ich dies Herrn Dr. Quicker mitteilte, reagierte er sehr schnippisch, sogar etwas boshaft. Ich habe rechtzeitig Bescheid gesagt und finde es unverschämt so zu reagieren und dann einfach das Gespräch zu beenden
Dieser Arzt handelt kompetent und weiß was er macht. Ich hoffe, er bleibt uns lange erhalten!
Beste Doktor in Speyerer Umgebung
Fühle mich immer kompetent beraten.. war schon öfter bei Dr. Quicker aufgrund diverser Erkrankungen. Wurde stets ernst genommen und kompetent "verarztet". Letztmalig zur Narben-/ Nabelbruch OP. Diese verlief einwandfrei und völlig komplikationslos. Das gesamte Team kümmerte sich wirklich herzlich um mich.
Kurze Wartezeiten;Herr Quicker hört gut zu und auf alle Fragen ein die man an ihn richtet;wenn er an einer Disknose zweifelt hat er kein Problem damit den Patienten an einen Facharzt oder an eine Fachklinik weiter zuleiten.
Sehr empfehlenswert hat mein Knie super wieder hinbekommen was total schaden war
Nettes und freundliches Praxisteam, komme gerne wieder, habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Quicker ab?Dr. med. Thomas Quicker ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Quicker?Dr. med. Thomas Quicker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-German-Str. 9 a Speyer
Kann ich bei Dr. med. Thomas Quicker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Quicker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Quicker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Quicker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Quicker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Quicker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Quicker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Quicker gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Quicker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Quicker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Quicker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim