Dr Quandel ist Leiter der Orthopädie und Zentrum der Maximalversorgung im Marienhospital Aachen.
Erhielt eine Knieprothese, Beratung, Vorbereitung und OP hervorragend, 5 Stunden nach der OP konnte ich schon wieder auf meinen Füßen stehen, ganz nach dem Motto der Klinik ,schnelle Ge(h)nesung‘
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Quandel ab?Dr. med. Thomas Quandel ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Quandel?Dr. med. Thomas Quandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeise 4 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Quandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Quandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Quandel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Quandel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Quandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Quandel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Quandel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Quandel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Quandel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Quandel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Quandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eschweiler