- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Markstr. 417, Bochum
Zahnarztpraxis Dres. Christoph Przybylek und Barbara Przybylek
Ich hatte einen sehr guten Eindruck von dieser Praxis, sehr angenehm und hell eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich. Herr Dr. Przybylek erschien mir sehr kompetent, er hatte schnell die Ursache meiner Zahnbeschwerde durch hervorragende Röntgenbilder erkannt und behoben.
Ich werde weiterhin diese Praxis besuchen.
Diese Praxis kann man nur empfehlen, die Ärzte sind so gut, sehr vorsichtig und sehr kompetent. In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben und hat sofort vertrauen. Für jemanden der Angst vor dem Zahnarzt hat, ist das genau die richtig Praxis.
Ich habe mich sehr professionell behandelt gefühlt. Vor der Behandlung wurde ich verständlich über die Behandlungsmöglichkeiten informiert, meine Beschwerden sind vollständig verschwunden. Ich bin sehr froh und zufrieden.
Die Praxis wirkt in jeder Hinsicht sehr modern und gut ausgestattet.
Ich habe Herr Dr. Thomas Przybylek im Notdienst aufgesucht, da ich eine Plombe verloren hatte. Da er so freundlich war und augenscheinlich sehr gut arbeitete ging ich nach Fertigstellung der einen Plombe noch mit zwei weiteren abgenutzten Plomben zu ihm.
Die erste dieser Plombe brach nach nur zwei Tagen ab. Dann nach einer Woche noch einmal, danach fielen die beiden anderen teilweise oder sofort komplett wieder raus.
So etwas hatte ich bis dato noch nie erlebt.
Ich bin masslos enttäuscht und habe grosse Zweifel an der Qualität des verwendeten privat von mir bezahlten Komponist Füllungsmaterials u seiner Verarbeitung.Bei dem neuen Zahnarzt bei dem ich nun bin halten die Plomben seit acht Wochen bombig und ich kann auch wieder gleichmässig zubeissen.
Ach und ich hätte fast vergessen, erst wollte der Doktor mir keine Plombe sondern eine Zahnkrone verkaufen. und das um 17 Uhr abends.
Wie gesagt alles wirkte nett und kompetent, aber hatte keine gute Qualität
Ich kann einfach nur sagen ein sehr netter freundlicher Zahnarzt der sich für einen Zeit nimmt-man fühlt sich einfach wohl und man wird ernst genommen. Auch meine kleine Tochter geht gerne zu ihm-sehr sehr kinderlieb. Kann ich nur empfehlen.
Ich kann nur empfehlen ... meiner Meinung nach besserer gibt es nicht .. freundlich und du kriegst das Gefühl dass du zu Hause bist und nichts schlimmes passieren kann..
Nabil
Welche Fachgebiete deckt Thomas Przybylek ab?Thomas Przybylek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Przybylek besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Przybylek?Thomas Przybylek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markstr. 417 Bochum
Kann ich bei Thomas Przybylek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Przybylek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Przybylek buchen?An diesem Standort hat Thomas Przybylek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Przybylek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Przybylek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Przybylek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Przybylek gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Przybylek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Przybylek?Thomas Przybylek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Przybylek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.