Thomas Pressel
Orthopäde & Unfallchirurg
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Bingen am Rhein 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Dr. Pressel ist ein gute und kompetenter Arzt.
Ich wünsche ihm und seiner Mitarbeiterinnen viel Kraft und Gesundheit.
Heute habe ich eine Rücken Untersuchung gehabt. Das war sehr gut und kompetent Untersuchung. Es wurde alles untersucht und besprochen. Mit viel Freundlichkeit und Zeit.
Vielen Dank an Herrn Dr. Pressel und seiner Team.
Weiter so ! Dankeschön
Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam und die Wartezeit angenehm kurz.
Dr Pressel macht einen sehr kompetenten Eindruck.Er hat mir sehr geholfen.
Die Parkplatzsituation ist ausbaufähig.
Habe als Schmerzpatient sofort ohne lange Wartezeit eine Möglichkeit für die Behandlung bekommen. Gute Anamnese und Weiterbehandlung. Hat nach kurzer Zeit den Punkt gefunden. Ist aufs Wesentliche konzentriert ohne viel Schnick Schnack. Die Anmeldung war sehr freundlich, ich aber auch.
Wurde im Auslands-Urlaub am Knie operiert. 4 Tage nach der OP, wieder in Deutschland zurückgekehrt, rief ich als mehrfjährige Patientin an und wollte nur ein Rezept für die Reha, welche lt. OP-Arzt "sofort" beginnen sollte. Antwort der genervten Sprechstundenhilfe: Rezepte gibt es nicht einfach nur so, sie müssen zum Doktor, aber einen Termin kann ich ihnen erst in 3 Wochen ujnd auch nur beim Kollegen anbieten. Holen sie sich das Rezept vom Hausarzt oder gehen sie zu einem anderen Orthopäden. Habe ich dann auch getan. So verliert man Patienten und bekommt ein schlechtes Image.
Dr. Pressel hat sich sehr viel Zeit für das Gespräch mit mir genommen bevor er mit der Behandlung anfing. Während der Behandlung ist er sehr gut auf mich und meine Schmerzen eingegangen. Während dem Ultraschall der Schulter hat er mir genau erklärt, warum er das macht und was man auf den Bildern sehen kann. Ebenfalls ging er gemeinsam mit mir die Röntgenaufnahmen durch und erklärte auch hier sehr gut, was zu sehen ist.
Kompetenter Arzt und sehr guter Osteopart
War gestern wieder mal in der Praxis , und war wie immer hoch zufrieden Top! Ich bekam Spritzen ins Handgelenk und in den Rücken absolut schmerzfrei .....D A N K E.
Dr. Pressel ist ein offener, freundlicher und sehr kompetenter Orthopäde. Bei allen diagnostischen Verfahren wurde ich über die Ergebnisse umfassend aufgeklärt. Die verordneten Therapien und Medikationen waren passend. Die von Dr. Pressel durchgeführte manuelle Therapie half gut gegen die Verspannungen. Ein Arzt, der sich für die Belange der Patienten Zeit nimmt.
Das komplette Praxisteam ist sehr nett und entgegenkommend. Habe als Akutpatient am nächsten Tag einen Termin erhalten. Helferinnen sind alle sehr nett.
Dr. Pressler nahm sich sehr viel Zeit für die Diagnose . Ein kompetenter Arzt , freundlich und und sehr nett. Hat sich für alle Fragen Zeit genommen ebenso für die Untersuchung.. Kann nur ein ganz außerordentliches Lob für diese gut organisierte Praxis und den Orthopäden aussprechen.
Ganz lieben Dank für die gute Betreuung.
Tolle Praxis und ein Klasse Arzt für Bingen. Ich wurde gut beraten und mit der Behandlung wurde mir sehr gut geholfen kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Pressel ab?Dr. med. Thomas Pressel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Pressel?Dr. med. Thomas Pressel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bingerbrücker Str. 4 Bingen am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Thomas Pressel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Pressel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pressel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Pressel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Pressel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pressel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Pressel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Pressel gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Pressel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Pressel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Pressel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mainz