Dr. med. Dr. med. dent.
Düsseldorf 1 Adresse
- Oralchirurgie
- Implantologie
Pfeifferstr. 68, Ludenberg , Düsseldorf
Nettes Gespräch mit viel Zeit und Herz für Details. Danke und gerne wieder.
War vor wenigen Wochen bei Herrn Dr. Thomas Preisler in der Praxis zur jährlichen Untersuchung.
Das ganze Team nimmt einen herzlich auf und betreut sehr gut. Die Behandlung war sehr gut. Er hat beschrieben was er macht und von schmerzen keine Spur. Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Komme gerne wieder und kann ihn auch für Angstpatienten wie mich sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler ab?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler ist Praktischer Arzt, Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfeifferstr. 68 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Preisler akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Stadtbezirk 1
Praktische Ärzte in Friedrichstadt