Ueckermünder Str. 1, Eggesin
Sind Sie Thomas Prange?
Bin neu zugezogen und das erste Mal beim Dr. gewesen.
Er war super nett und erklärt alles detailiert .
Man merkt, dass er seinen Beruf liebt.
Ein sehr netter, freundlicher, einfühlsamer Arzt der immer auf Augenhöhe ist und mit einer Ruhe und Geduld alles erklärt und auf alle Fragen interessiert eingeht.
Die Schwestern sind alle super lieb, ein ruhiges miteinander.
Selbst die wartenden Patienten im Wartebereich machen stets einen glücklichen, zufriedenen Eindruck.
Eine tolle Atmosphäre, hab ich vorher in anderen Praxen, noch nicht erlebt.
Eine tolle Praxis mit super Team und Doc !!!
Ich bin so froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe. Ich hatte erst Bedenken zu einem männl. Frauenarzt zu gehen, aber das war völlig grundlos. Dr. Prange ist sehr behutsam, kompetent, erklärt alles genau und vor allem ist er sehr menschlich. Ihm geht's nicht nur, um das große Geld, sondern bietet zahlreiche Leistungen unentgeltlich an. Ich werde jährlich an meine Vorsorgetermine erinnert und wurde großartig in meinen Schwangerschaften betreut. Auch die Schwestern sind super nett. Alles Perfekt
Ich bin in diese Arztpraxis gewechselt weil ich mit meiner vorherigen Praxis nicht zufrieden war.
Es war die beste Entscheidung. Ich wurde sofort aufgenommen und hab schon für die nächste Woche einen Termin bekommen. Er begleitet mich während der Schwangerschaft, dabei erklärt er alles sehr genau und auch so das man es versteht ,außerdem nimmt er sich die Zeit für jeden einzelnen Patienten. Er ist sehr einfühlsam und ich konnte ihm sehr schnell vertrauen. Besser geht es nicht! Top Arzt !!!
Richtige Diagnose, sehr behutsame Untersuchung, ausführliche Aufklärung in einem ungewöhnlich freundlichen, kompetenten und geduldigen Gespräch. Beste Erfahrunge, die ich je bei einem Arzt gemacht habe, was mich auch zu dieser Bewertung veranlasst hat. Klare Empfehlung!
Dr. Prange ist ein Arzt der den Mensch im Patienten sieht.
Sehr kompetent.
Kompetenter Arzt. Sehr freundlich. Nette Schwestern. Man fühlt sich rundum wohl bei ihm. Nur weiter zu empfehlen!!!
Persönlich kann ich nur gutes sagen und unbedingt weiterempfehlen. Telefonisch, gute Erreichbarkeit. Hohe Kompetenz des Arztes. Man braucht absolut keine Bedenken haben, Dr Prange nimmt diese. Schon durch seine freundliche, nette Art.
Dr prange nimmt sich sehr viel Zeit . Man hat nicht das Gefühl das es in ein Ohr rein, aus dem anderen wieder raus.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Prange ab?Thomas Prange ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Prange?Thomas Prange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ueckermünder Str. 1 Eggesin
Kann ich bei Thomas Prange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Prange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Prange buchen?An diesem Standort hat Thomas Prange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Prange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Prange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Prange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Prange?Folgende Versicherungen werden von Thomas Prange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.