Sind Sie Thomas Post?
Hallo zusammen,
Ich hab eine riesen Angst entwickelt vom Zahnarzt in den letzten 5 Jahren. Ich war gestern das erste Mal wieder beim Zahnarzt und ich bin mega zufrieden auch wie die natürlich alle auf mich eingegangen sind und man muss sich da auch nichts dummes anhören wegen den Zähnen ich hab mich gestern wie zuhause gefühlt! Herr Dr.Post kann ich nur immer wieder empfehlen auch für die kleinen Patienten!
Super Team!
Xxxx!
Kurze Wartezeit, Termine immer passend , hat immer Zeit zum gewünschten Termin , keine überteuerten Rechnungen oder Nebenkosten. Immer sehr transparent und nachvollziehbar.
Dr. Post ist gerade die Vertretung von meinem Zahnarzt. Trotzdem ohne Problem einen kurzfristigen Termin bekommen. Kein Wartezeit bei der Ankunft .Es wurde mir schnell und kompetent geholfen. Jetzt nach einer Stunde fast schmerzfrei . Top
Trotz mehrfach nötiger Besuche habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt ist sehr kompetent, soweit ich das beurteilen kann. Die Schwestern sind auch ein netter Anblick am Rande. Lediglich Dr Schäfer hätte besser eine Metzger Ausbildung wählen sollen.
War jetzt wegen eines verlorenen Schneidezahnes über einen längeren Zeitraum in Behandlung und bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Sehr netter Zahnarzt, der sich Zeit für seine Partient nimmt und zwischen durch auch mal einen Witz macht. Fühle mich sehr gut beraten.
Parkmöglichkeiten sind direkt hinter dem Gebäude vorhanden, also bequem erreichbar.
Herr Post hat es als erster geschafft, mich nach ca.35 Jahren ohne Betäubung zu behandeln!!! Ich vertraue ihm grenzenlos und auch meine Tochter geht gerne zu ihm.
Er ist sehr sensibel und man kann prima mit ihm reden.
Freundlich, nimmt sich für seine Patienten zeit!!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Post ab?Thomas Post ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Post?Thomas Post empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Karlstein am Main
Kann ich bei Thomas Post Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Post keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Post buchen?An diesem Standort hat Thomas Post noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Post direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Post wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Post, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Post gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Post gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Post?Folgende Versicherungen werden von Thomas Post akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.