Sind Sie Thomas Poschmann?
Mit sehr gemischten Gefühlen betrat ich das Behandlungszimmer von Dr. Thomas Poschmann. Teilte Herrn Dr. Poschmann auch sogleich mit das ich eine Angstpatientin bin. Sofort ,hatte ich das Gefühl das er sich auf meine Situation einstellen konnte. Ein Zahn sollte gezogen werden. Ganz ruhig erklärte er mir was zutun ist und versprach mir ,das ich gar nichts spüren würde. Und genauso war es dann auch! Es waren mehrere Besuche in der Praxis erforderlich und mit jeden mal schöpfte ich wieder mehr Vertrauen, das der Besuch beim Zahnarzt gar nicht so schlimm ist. Inzwischen gehe ich ohne Angst. Und das habe ich sicher dem vorsichtigen Behandeln von Herrn Dr. Thomas Poschmann zu verdanken. Auch sei noch zu erwähnen das meine Zähne, die ich aus Angst, sicher nicht so gut behandelt habe, von Herrn DR. Poschmann alle sehr sorgfältig und mit viel Aufwand erneuert wurden.
Dr. Thomas Poschmann ist ein sehr ruhiger, fachlich sehr kompetenter und netter Arzt. Er erklärt alles ganz genau und erzählt jeden Schritt den er macht. Außerdem nimmt er sich Zeit zum zuhören und für die Behandlung. Allgemein kann ich nur über die Praxis schwärmen. Kurze Wartezeiten, sehr liebe Medizinische Fachangestellte und ein super Klima. Man fühlt sich sehr gut dort aufgehoben. Auch Dr. Norbert Poschmann wo ich früher war kann ich bestens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Poschmann ab?Thomas Poschmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Poschmann?Thomas Poschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalkarer Str. 91 Xanten
Kann ich bei Thomas Poschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Poschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Poschmann buchen?An diesem Standort hat Thomas Poschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Poschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Poschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Poschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Poschmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Poschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Poschmann?Folgende Versicherungen werden von Thomas Poschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.