Sind Sie Thomas Poll?
kann ich mir empfehlen... super nett und freundlich.
er weiß was er tut.
Nette , saubere Praxis , Personal ist sehr freundlich .Behandlung erfolgt schnell und kompetent . Alle Fragen werden beantwortet , Behandlung wird genau erklärt und ist sehr effizient. Ich suche diese Praxis von Herrn Poll seit 30 Jahren auf und bin sehr zufrieden. Zwischendurch war ich auch mal woanders kehre jedoch immer wieder zu Hern Poll zurück ! Auch im Notfall wird schnell geholfen.
Man wird sehr nett empfangen, bekommt sehr schnell einen Termin und es wird einem sofort geholfen. Ich kann mich keineswegs beschweren. Er weiß was er tut und erklärt und hilft. Man bekommt zudem gute Ratschläge. Alles in allem würde ich diese Praxis jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Poll ab?Thomas Poll ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Poll?Thomas Poll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 200 Neunkirchen
Kann ich bei Thomas Poll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Poll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Poll buchen?An diesem Standort hat Thomas Poll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Poll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Poll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Poll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Poll?Thomas Poll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Poll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.