Sind Sie Thomas Pöttgen?
Ich habe mich mit einem Knieproblem an Herrn Pöttgen gewandt. Es gab keine lange Wartezeit und er hat sich auch viel Zeit für mich genommen, um mit mir mein Problem durchzusprechen. Alle nötigen Untersuchungen wurden sofort durchgeführt und in einem zweitem Gespräch nach den Untersuchungen konnte eine entsprechende Therapie abgesprochen werden, die mir auch sehr gut geholfen hat.
Ich war wegen Verdachts auf Sehnenscheidenentzündung bei Herrn Pöttgen in Behandlung und bin insgesamt sehr zufrieden. Ich habe als Neupatient zeitnah einen Termin bekommen und wurde kompetent untersucht. Ergebnis war ein schneller Behandlungserfolg! Danke
Aufgrund akuter Beschwerden habe ich direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen, wurde aber auch am Telefon darauf hingewiesen, dass ich mit etwas längerer Wartezeit rechnen sollte. Die Begrüßung vom Team und Arzt war herzlich. Obwohl das Wartezimmer an diesem Tag recht voll war, wurde die Anamnese und Untersuchung sehr gründlich gemacht. Die Ursache für meine Rückenbeschwerden wurde schnell gefunden und die entsprechenden Blockaden entfernt. Der Befund, genau wie der weitere Verlauf, die verschriebenen Medikamente zur Schmerzlinderung und Muskelentspannung und entsprechende Maßnahmen, die ich selbst ergreifen kann, wurden mir erläutert. Zudem wurde gesagt, dass ich falls die Probleme nicht in 2 Tagen verschwunden sind noch einmal vorbeikommen sollte bzw auch noch die Möglichkeit für Physiotherapie besteht. Das war allerdings nicht notwendig, da schon am nächsten Tag keinerlei Beschwerden bestanden. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt von Thomas Pöttgen, habe nichts auszusetzen und ihn bereits in meiner Familie weiterempfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Pöttgen ab?Thomas Pöttgen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Pöttgen?Thomas Pöttgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Wilhelm-Heck-Str. 6 Bad Wurzach
Kann ich bei Thomas Pöttgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Pöttgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Pöttgen buchen?An diesem Standort hat Thomas Pöttgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Pöttgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Pöttgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Pöttgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Pöttgen?Thomas Pöttgen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Pöttgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten