Sind Sie Thomas Plietz?
Früher hatte ich immer große Angst zum Zahnarzt zu gehen, hab im Wartezimmer schon gezittert, dank Dr. Plietz, habe ich jetzt keine Probleme mehr, im Gegenteil, heute gehe ich sofort wenn ich merke das etwas nicht stimmt, früher hätte ich eher gewartet bis es nicht mehr auszuhalten war.
Ein sehr nettes Team, ein sehr netter Doktor, kurz um, so kann man sich selbst bei einem Zahnarzt wohl fühlen.
Bin seit vielen Jahren Patient
Der Dr versucht jeden zahn zu erhalten und nicht kostspielig zu ersetzen.
Super freundlich. Hier wird der Zahnarztbesuch zum Genuss
termine werden eingehalten, keine wartezimmerzeiten, zügige behandlungen ohne jede unterbrechungen.
eingriffe und handlungen werden besprochen.
schlicht: so sollte eine zahnbehandlung immer laufen.
Ich bin schon seit 2006 Patientin in der Praxis Plietz und bin bisher sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Behandlungen gehen immer zügig vonstatten und wenn man Angst hat, dann wird sie einem so gut es geht genommen. Dr. Plietz hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen - ich finde, mit etwas Humor läuft es einfach besser und man ist direkt etwas abgelenkt. Habe hier schon mehrere Füllungen und zwei Zähne überkront bekommen - hat alles prima geklappt und die Zähne sind immer noch tipptopp in Schuss.
Die Praxis ist modern und hell eingerichtet, die Geräte sind auf dem neuesten Stand der Technik. Das ganze Team ist immer sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, dass man recht schnell und unkompliziert einen Termin bekommt, wenn man Schmerzen hat (ansonsten kann es mal ein, zwei Wochen dauern). Gut ist auch der extra lange Tag für Berufstätige, dann ist die Praxis von 7 bis 20 Uhr geöffnet. Insgesamt empfinde ich die Praxis Plietz als patientenorientiert, kompetent und freundlich - meine klare Weiterempfehlung!!
Ich bin schon seit Beginn an Patient in der Praxis. Die Mitarbeiterinnen, wie auch Herr Plietz selber sind immer freundlich, nett und hilfsbereit und sehr kompetent. Es gibt nie lange Wartezeiten bei Terminen.
Das Wartezimmer ist mit Fernsehen und Kaffeemaschine ausgestattet, zusätzlich zum Kinderspielzeug und den üblichen Zeitschriften.
Die Sprechstundenzeiten sind für Arbeitnehmer super - für das Praxis-Team wohl weniger. ;-) Zweimal die Woche ab morgens 7 Uhr und mindestens einmal die Woche abends bis 19 oder 20 Uhr.
Zu Herr Dr. Plietz habe ich vollstes Vertrauen. Er gibt mir alle Alternativmöglichkeiten an und erklärt diese ausführlichst.
Alles in Allem: Ein Super-Zahnarzt mit einem Super-Team !!! Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Plietz ab?Thomas Plietz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Plietz?Thomas Plietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederweiser Str. 31 Irrel
Kann ich bei Thomas Plietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Plietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Plietz buchen?An diesem Standort hat Thomas Plietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Plietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Plietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Plietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Plietz?Folgende Versicherungen werden von Thomas Plietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.