- Implantologie
Eberhardstr. 5, Göppingen
Praxis Dr. Thomas Pittermann Zahnarzt
Eberhardstr. 5, Göppingen
Praxis Dr. Thomas Pittermann Zahnarzt
Persönlich und fachlich nichts zu bemängeln. Kompetentes, Freundliches und gewissenhaft genaues Team ohne kommerziellen Fokus. Es wird sich sehr ruhig Zeit genommen, termintreue ist hervorragend. Spontane Reparaturen werden bei Bedarf auch mal angehängt.
Zahnerhaltung steht im Vordergrund, nicht kommerziell optimierte Behandlung.
Alles super.Guter Zahnarzt und Team.In dieser Praxis ist alles super.Sogar meine Zahnarztangst ist vergessen.
Freundlich-vertrauensvoll und 100% Fachkompetent. Auffallend positive - freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Dieser Arzt arbeitet sehr genau und gewissenhaft. Endlich perfekte Zähne nach langer Suche nach einem wirklich guten Zahnarzt. Keramik und Knirschen? In dieser Praxis kein Problem. Bin hochzufrieden.
Die Praxis gibt mir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Die vereinbarten Termine werden ziemlich genau eingehalten, keine langen Wartezeiten.
Dr. Pitterman ist sehr genau und drängt auch nicht auf unnötige kostspielige Massnahmen.
Eine herausgefallene Krone wurde einfach wieder befestigt und nicht gleich eine neue Sanierung vorgeschlagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Pittermann ab?Dr. med. dent. Thomas Pittermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Pittermann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Pittermann?Dr. med. dent. Thomas Pittermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberhardstr. 5 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Pittermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Pittermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pittermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Pittermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Pittermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pittermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Pittermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Pittermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Pittermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Pittermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Pittermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.