Freiligrathstr. 5, Taucha
Sind Sie Dr. med. Thomas Pirlich?
Ein super Kompetenter Arzt incl. Team. Die auch noch völlig unkompliziert kleine und große Patienten ohne Termin behandeln! So eine Praxis sucht seines gleichen, wo das Wohl des Patienten an erster Stelle steht! Super macht bitte weiter so!
Sehr kompetenter, vertrauenswürdiger und freundlicher Arzt und ein freundliches Team. Auch ohne Termin sehr akzeptable Wartezeiten.
Dr. Pirlich nimmt sich Zeit, klärt gründlich über Behandlung und Alternativen auf. Ich wurde auch bereits 2 x ambulant operiert und war immer zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis.
Drum herum hat alles Super . Von der Aufnahme bis zur Behandlung.
Kann ihn sowie die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Von Angina bis Nasenbluten hat er immer die richtige Therapie zur Hand.
Ich kam als Akutpatientin zu Dr. Pirlich und wurde sofort behandelt. Nach einer umfassenden Untersuchung hat er die Diagnose gestellt und die Behandlung schlug sofort an. Aus diesem Grund würde ich ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nimmt sich Zeit, erklärt gut. Geht auf den Patienten ein, Drängt z.B. nicht auf eine OP sondern lässt auch die Möglichkeit sich dagegen zu entscheiden
Herr Dr. Pirlich ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der meine Sorgen sehr ernst genommen hat. Ich habe mich jederzeit bei ihm in guten Händen gefühlt. Er ist auf meine Fragen eingegangen und hat versucht mit mir zusammen eine optimale Lösung zu finden.
Sehr freundlicher, kompetenter Dr. mit klasse Team.Dr. nimmt sich immer genügend Zeit für jeden Patienten.
sehr kinderfreundlich, kurze Wartezeit und gute Behandlung. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Pirlich ab?Dr. med. Thomas Pirlich ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Pirlich?Dr. med. Thomas Pirlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiligrathstr. 5 Taucha
Kann ich bei Dr. med. Thomas Pirlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Pirlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pirlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Pirlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Pirlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pirlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Pirlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Pirlich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Pirlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Pirlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Pirlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.