Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Nun möchte ich mir doch mal die Zeit nehmen und Dr. Pilz bewerten, da ich leider aus persönlichen Gründen in ein anderes Bundesland ziehe. Ich bedauere es sehr, da ich mehr als 20 Jahre zu Dr. Pilz gegangen bin, diesen kompetenten Zahnarzt zu verlieren. Dr. Pilz hat für alle fachlichen Probleme immer eine Lösung gefunden und ich habe mich immer bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Guten Tag, Ich habe, soweit ich weiß, die einzige Bewertung für diese Praxis abgegeben. Vorausgesetzt, dass ich Recht hatte, sollte ich nicht so schnell sein mit meiner Bewertung. Entschuldigung. Die betreffende Dame hatte nicht ihren Tag und das ist menschlich. Menschen machen Fehler. Die Probleme sind behoben und ich mache mit viel Vertrauen weiter mit dieser Praxis. Es ist sehr kompetent, zuverlässig und und und, eigentlich top. Empehlenswert. Ein zufriedener Kunde.

Super Zahnartz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Pilz ab?Dr. med. dent. Thomas Pilz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Pilz?Dr. med. dent. Thomas Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Stadtmauer 3 Wettin-Löbejün
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pilz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Pilz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.