Bad Friedrichshall Str 9, Hohenmölsen
In der Praxis von Thomas Pillert fühle ich mich seit Jahren bestens aufgehoben. Kompetent, akkurat und gründlich werden in der Praxis sowohl Vorgespräche als auch Behandlung durchgeführt. Ein Arzt, der seinen Beruf mit Leib und Seele ausübt. Besonders bemerkenswert finde ich, dass sowohl Herr Pillert als auch sein Schwesternteam trotz hohem Stress, enormer Belastung und oftmals vollem Wartezimmer stets freundlich, hilfsbereit und höflich sind. Fragen werden verständlich beantwortet und es wird penibel auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Eine tolle Praxis, die ich trotz längerer Fahrzeit, bei gesundheitlichen Beschwerden immer wieder aufsuchen werde.
Thomas Pillert ist seit vielen Jahren der Hausarzt meines Vertrauens. Mit meinen gesundheitlichen Anliegen fühle ich mich bei ihm und seinen Mitarbeiterinnen bestens aufgehoben. Nach moderaten Wartezeiten befasst man sich gründlich mit meiner gesundheitlichen Situation. Auf meine Anfragen erhalte ich stets eine verständliche Erklärung. Auch wenn ich allgemein noch in einem brauchbaren, leistungsfähigen Zustand bin, kann ich auf meinen persönlichen medizinischen Rückhalt zählen.
Vielen Dank an die Praxis Thomas Pillert
Dr Pillert ist für mich ein sehr guter Arzt er hat Verständnis für einen und unterstützt einen egal ob Körperliche oder Psychische Probleme. Er erkundigt sich auch zwischendurch bei seinen Patienten.
ich nie einen besseren Fachmann
Freundlich
Kompetent
Der Arzt hilft
Bin von Anfang an Patient und kann nur gutes berichten. Man fühlt sich ernst genommen. Ein Arzt dem auch ausserhalb der Praxis ein freundliches Guten Tag nicht schwer fällt.
Mit meinen Hausarzt bin ich sehr zufrieden,habe keine lange Wartezeit und seine Krankenschwestern sind sehr nett..
Seit mehr als 10 Jahren in Hohenmölsen. Ich und meine Familie haben durchweg gute Erfahrungen gemacht. Kompetente und umfassende Behandlung. Auch bei Hausbesuchen sehr gründlich und freundlich.
launisch ,mal so mal so....
kurz angebunden, teilt teilweise seine eigenen probleme dem patienten mit....
Zur eigenen Person: langjähriger Patient
Einschätzung:
- konkrete, sachliche, zweckdienliche Behandlung, Abklärung der begünstigenden Faktoren im Vorfeld
- nachfragen im Zweifelsfall möglich, Erläuterungen verständlich, geht auf eigene Befindlichkeiten ein
- in die Behandlung einbezogen, fühle mich als Partner
- gut: bei Notwendigkeit mit Kritik nicht gespart,
- Gefühl: Eid des Hippokrates wird ernst genommen, trotz enormer Belastung ausgeglichen
Bitte in meiner und Ihrer Sache:
Gesundheit ist nicht alles. Aber ohne Gesundheit ist alles andere nichts (Schleiermacher)
Ich bin schon von Anfang an bei ihm Patient und immer sehr zufrieden mit seiner Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Pillert ab?Thomas Pillert ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Pillert?Thomas Pillert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad Friedrichshall Str 9 Hohenmölsen
Kann ich bei Thomas Pillert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Pillert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Pillert buchen?An diesem Standort hat Thomas Pillert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Pillert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Pillert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Pillert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Pillert gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Pillert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Pillert?Folgende Versicherungen werden von Thomas Pillert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels