In der Warfe 8, Bad Blankenburg
Sind Sie Dr. med. Thomas Piater?
Herr Dr. Piater ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der die Anliegen oder Probleme sehr ernst nimmt. Er hat immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich einfach gut aufgehoben und kann diesen Arzt absolut empfehlen.
Ich fühle mich endlich ernst genommen. Herr Dr. med. Piater nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Bin wirklich sehr zufrieden. So einen guten Frauenarzt hatte ich noch nicht !
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden, in der Praxis. Die Organisation und der Ablauf sind sehr gut.
Gehe zum Dr. Piater schon seit Jahren und würde nie woanders wechseln wollen.Eine super Betreuung. Wenn ich von ein Paar Frauen hier die Kommentare lese: es gibt nun wirklich welche, denen man es nicht recht machen kann... einfach nur schlimm.
Herr Piater ist sehr gesprächig, aber leider nicht vorrangig an medizinischen Themen interessiert. Ich war froh als ich wegen Urlaub zur Vertretung musste und meine Probleme dort ernst genommen wurden.
Ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt, nicht voreilig handelt und zudem sehr freundlich und vertrauensvoll ist.
Einfach ein klasse Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt sehr viel, ist sehr freundlich und immer gut gelaunt
Herr Dr. Piater kann ich in jeder Hinsicht empfehlen: sehr angenehme, einfühlsame Art, ruhig und freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit um einen kennen zu lernen, hinterfragt Dinge und klärt sehr gut über Themen auf.
Ich kann nur sagen, ich bin froh so einen tollen Frauenarzt zu haben.
Ein sehr einfühlsamer und immer netter Arzt , der einem jegliche Ängste nimmt. Kurze Wartezeiten für einen Termin und in der Praxis. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Am Empfang wird man freundlich aufgenommen , es läuft eine super Musik und man fühlt sehr wohl.
Dr.Piater hört zu, nimmt sich Zeit und ist einfühlsam. Man ist in guten Händen. Super Vertrauensbasis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Piater ab?Dr. med. Thomas Piater ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Piater?Dr. med. Thomas Piater empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Warfe 8 Bad Blankenburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Piater Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Piater keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Piater buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Piater noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Piater direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Piater wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Piater, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Piater gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Piater abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Piater?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Piater akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena