Dr. med. Thomas Pflugmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:45 - 12:00
14:00 - 17:00

Sind Sie Dr. med. Thomas Pflugmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Urologicum Duisburg Dr.med. Eva Hellmis Dr.med. Andreas Swoboda Hubert Fahle u.w.

Rundum ein toller Arzt. Menschlich und fachlich gesehen. Gott sei dank ist er noch jung, sodass ich wohl hoffentlich nie mehr einen neuen Arzt bei so einem empfindlichen Thema benötigen werde. Ich mag ihn super gern.

Kompetenter und fürsorglicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Meine Mutter )92) ist sehr gut bei DR Pflugmann aufgehoben . Er ist sehr fürsorglich und hat sich sehr um weitere Behandlung im Johanniter Krankenhaus gekümmert . Er kam vorbei um nach ihr zu sehen . Wir wurden zu Hause angerufen das wir sofort ins Krankenhaus müssen . Tolles Team und tolle Ärzte .

Modernes urologicum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich seit dem ersten Beratungsgespräch bei Dr. Pflugmann sehr gut beraten gefühlt. Ich wurde ambulant operiert und die OP bis hin zur Nachbehandlung und Kontrolle waren angenehm und
gut strukturiert. Während der OP wurde ich mit einem interessanten Gespräch abgelenkt, sodass ich weniger von dem Eingriff selbst mitbekommen habe, was wirklich geholfen hat. Ich hatte den Eindruck Dr. Pflugmann sind seine Patienten wichtig und er besitzt die nötige Menge an Empathie. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Sehr empathischer und kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr Pflugmann leistet menschlich und fachlich sensationell gute Arbeit.
Bei meinem ersten Besuch schuf er durch seine lockere Art eine angenehme Atmosphäre und klärte mich ausführlich über den Eingriff auf.
Der zwei Wochen später erfolgte Eingriff verlief schmerzfrei und wie zuvor beschrieben ab.
Bei der abschließenden Kontrolle legte Dr Pflugmann großen Werte auf eine vernünftige und schnelle Wundheilung.
Mit dem Ergebnis und dem Umgang bin ich absolut zufrieden. Vielen Dank!

Überragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Verständnisvoll Kompetent freundlich und rücksichvoll Das Praxispersonal ist sehr freundlich und
zuvorkommend Die Wartezeiten werden gut eingehalten.Bei heftigen Beschwerden bemühen sich alle um Abhilfe.

Für mich der Beste Urologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Pflugmann ist ein hervorragender Arzt!
Vor 6 Jahren wurde ein Tumor bei meinen Vater diagnostiziert. Seitdem ist mein Vater in Behandlung bei Dr. Pflugmann. Egal ob es um die Gespräche vorab geht , um die OP oder um die Nachsorgeuntersuchungen danach, man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. 1 Tag nach der OP war Dr. Pflugmann direkt im Krankenhaus und hat sich nach dem Zustand erkundigt und alles nochmal erklärt , wie es verlief. Bis heute läuft alles super und reibungslos!
Es müsste mehr von solchen guten und zuverlässigen Ärzten geben!

Großen Lob an Dr. Pflugmann!!!!

Hervorragender Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann mit voller Überzeugung Herrn Dr.Thomas Pflugmann nur weiter empfehlen !!!

Auf Grund einer immer wiederkehrenden Entzündung an der Vorhaut, empfahl mir Dr. Pflugmann eine Beschneidung (Zirkuzision). Er klärte mich ausführlich über die Vorgehensweise bei der OP selber als auch über den anschliessenden vorgesehenen Heilungsprozess kompetent und verständlich auf. Auch auf meine Nachfragen, insbesondere bzgl. der örtlichen Betäubung (Spritze !!!) reagierte er verständnisvoll und beantwortete er ausführlich und detailliert und nahm mir mit seiner angenehmen lockeren, leicht verständlichen und durchweg entspannten Art schon den Großteil meiner Bedenken.
Die ca. 14 Tage spätere OP mit vorheriger örtlicher Betäubung verlief problemlos und wie schon von Ihm vorhergesagt ohne jegliche Schmerzen oder anschliessenden Beschwerden. Auch der Heilungsprozess verlief entsprechend seinen Aussagen, so dass der geplante Urlaub in Kroatien pünktlich angetreten werden konnte.

Noch einmal möchte ich mich bei Ihnen auf diesem Wege recht herzlich bedanken und kann und werde Sie wirklich ohne jegliche Bedenken weiter empfehlen und möchte mit einem vielleicht nicht ganz realistischen Vergleich aus dem TV meine Bewertung abschließen:

" Dr. Stefan Frank - Der Arzt, dem die Frauen vertrauen " - Dr. Thomas Pflugmann - Der Arzt, dem die Männer vertrauen !!!

KKK - Kompetent, Konziliant und Kommunikativ • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Dr. Pflugmann nur weiterempfehlen. Fachlich und menschlich hatte ich in der letzten Zeit keinen besseren Arzt gefunden. Er schafft eine entspannte Atmosphäre und man fühlt sich gut aufgehoben.

ein guter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Pflugmann hat mich bei Nierensteinen und bei einer Vorhautverengung behandelt. In beiden Fällen kann ich guten Herzens sagen, dass er sehr kompetent ist und eine sehr entspannende Atmosphäre aufgebaut hat. Mir wurde jede Frage beantwortet und es gab keine großen Sorgen. Ich würde jedem Patienten den Doktor empfehlen und bin dankbar, jemanden wie ihn als Arzt zu haben.

Sehr kompetenter Arzt und sehr entspannte Atmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Also ich kann Herrn Pflugmann nur weiter empfehlen. Auch ich hatte vor der OP Angst weil es kein leichtes unterfangen war. Echt Top und Spitze. Also keine Angst und ruhig zu ihm.

Sehr Nett und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben