Lindenstr. 66, Gomaringen
Dr. Marc Schultz und Thomas Pflüger
Sind Sie Thomas Pflüger?
Der mit Abstand beste Zahnarzt bei dem ich je war. Hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Versteht sein Handwerk auch ohne Doktor. Termine zuverlässig und schnell und man wird immer per SMS erinnert.
Lange war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt, der meine angstbedingten Macken aushalten kann. Meist wurde ich nur müde belächelt oder ich wurde gar nicht ernst genommen.
Hier erlebte ich zum ersten Mal eine zugewandte Betreuung mit viel Verständnis. Die Angst wurde im Lauf der Zeit deutlich weniger, mit der Qualität der Arbeit bin ich sehr zufrieden.
Bin als grosse Angstpatientin zu ihm gekommen und als geheilt nach ein paar Behandlungen entlassen worden. Ein super Zahnarzt, der weiss was er tut und alle Behandlungsmöglichkeiten vorher mit einem abspricht. Sehr einfühlsam und sofort auf seinen Patienten reagiert, wenn doch mal was "kneifen" sollte. Auch sein Team sehr nett und freundlich - alle!! Nach dem was ich schon mit Zahnärzten erlebt habe, ist er der beste Zahnarzt - EVER!!
Bin schon einige Jahre bei Herrn Dr. Pflüger. Obwohl ich mittlerweile fast 150 Km entfernt wohne, nehme ich die Fahrt gerne immer wieder auf mich, denn ich bin rundum zufrieden. Insbesondere die einfühlsame Art und die hohe Kompetenz überzeugen mich immer wieder aufs neue. Durch frühere sehr negative Erfahrungen bei anderen Zahnärzten bin ich eine ausgesprochene Angstpatientin und insbesondere diesbezüglich kann ich Herrn Dr. Pflüger jedem nur weiterempfehlen.
Hervorragende fachliche Kompetenz, bis jetzt immer zutreffende Diagnosen und eine sehr gute und verständliche Beratung. Die Qualität der Behandlung und der Versorgungen seit vielen Jahren mehr als überzeugend, selbst die Wurzelkanalbehandlung schmerzfrei und auf höchstem technischen Niveau. Herr Pflüger zeigt immer mehrere Alternativen auf, informiert ausführlich über den Ablauf und anfallende Kosten. Die Wertschätzung und Respekt gegenüber dem Patienten und seinem tollen Team sind bewundernswert. Ein freundlicher, ruhiger und sehr sympathischer Zahnarzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Sehr empfehlenswert!
Wegen Zahnarztangst bin ich seit Jahren bei ihm in Behandlung. Er hat eine sehr ruhige und freundliche Art, und lässt sich (wie auch das Team) von meinen "Angstproblemen" nicht aus der Ruhe bringen. Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen, zumal sie teilweise auch objektiv absolut falsch sind- Parkplätze gibt es z.B. direkt vor dem Haus, bisher habe ich nie Probleme gehabt, jemanden ans Telefon zu kriegen, und habe auch (jahrelange Erfahrung!) nie länger als 20 min im Wartezimmer warten müssen. Bei jeder Zahnarztbehandlung kann mal was schiefgehen, bei mir hat immer alles gut geklappt, ich habe auch nie etwas privat bezahlen müssen. Barrierefrei ist die Praxis allerdings nicht.
Mehrfach sind an drei Zähnen die Füllungen heraus gefallen. Zu guter Letzt dann 78 € für eine Zahnfüllung aus Kunststoff.
Bin mittlerweile bei einem anderen Zahnarzt. Die Füllungen halten und waren kostenlos.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Pflüger in Behandlung, seine einfühlsame Art hilft mir sehr, meine Angst vor dem Zahnarztbesuch zu überwinden. Er ist in allen Situationen ruhig und kompetent, mit den durchgeführten Arbeiten bin ich sehr zufrieden.
Über 100€ für einmal Fenster öffnen und 20 Sekunden Riechsalz unter die Nase halten bei einem leichten schwindelanfall.
75€ für einen verpassten Termin.
Bei jedem Termin soll das Gebiss geröntgt werden und wenn man das nicht möchte wird man mit jeder menge Unverständniss gestraft.
Das schmerzhafteste an der ganzen Behandlung ist jedoch die Zahnsteinentfernung. Schön schnell und dafür umso schmezhafter noch tage später tut das Zähneputzen weh.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Pflüger ab?Thomas Pflüger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Pflüger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Pflüger?Thomas Pflüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 66 Gomaringen
Kann ich bei Thomas Pflüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Pflüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Pflüger buchen?An diesem Standort hat Thomas Pflüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Pflüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Pflüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Pflüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Pflüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Pflüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Pflüger?Folgende Versicherungen werden von Thomas Pflüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.