Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Thomas Pfau Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Thomas Pfau Zahnarzt
herzlich willkommen! Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Thomas Pfau freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis in Frankenthal interessieren. Zu meinen Schwerpunkten zählen die Behandlung von Angstpatienten und Naturheilkunde. Das Plus unserer Praxis ist somit eine hohe Einfühlsamkeit und Behutsamkeit bei Angstpatienten und Kindern. Denn Zahnarztangst kann man wieder verlernen. Sie muss wirklich nicht sein.
Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche zahnmedizinischen Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Zahnarzt Dr. med. dent. Thomas Pfau
Über mich und meine Praxis"Wirklich zufriedene Patienten!"
Das ist unser Antrieb seit über 25 Jahren. Dass uns das gut gelingt zeigen unter anderem viele ehemalige "kleine" Patienten die im Erwachsenenalter wie selbstverständlich weiterhin zu uns kommen sowie viele Neupatienten die auf Empfehlung zu uns kommen.
Unser Geheimnis? Eine entspannt-fröhliche Praxisatmosphäre in der der Patient vor allem eins ist: Mensch! Wir nehmen uns viel Zeit für jeden Einzelnen klären auf beraten betrachten Zahnprobleme auch ganzheitlich und kooperieren mit einem sehr guten Chirurgen und einem sehr hochwertigen Labor. Zahnersatz sollte immer auch wirklich schön sein!
Zahnarzt Dr. med. dent. Thomas Pfau
Dr. Thomas Pfau ist Zahnarzt aus Leidenschaft. Nach dem Studium der Zahnmedizin in Heidelberg war er vier Jahre in einer Praxis als freier Assistenzzahnarzt tätig. Am 19. November 1991 hat er seine eigene Praxis in Frankenthal eröffnet. Er ist Mitglied im Zahnärzteverband und begeistert sich in seiner Freizeit für Sport.
Behandlung von AngstpatientenWir sind spezialisiert auf Menschen die Angst vor einem Zahnarztbesuch haben - und wir wissen wie man diese Angst wieder verliert.
FamilienzahnheilkundeSeit über 25 Jahren sind für Patienten jeden Alters da. Vom ersten Zahnarztbesuch bis zur umfassenden Beratung für die Dritten stehen wir immer an Ihrer Seite.
Naturheilkunde
HarmonieSchiene
die unsichtbare Zahnspange für Erwachsene
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sowohl meine Kinder, als auch ich haben uns noch nie so wohl gefühlt in einer Zahnarztpraxis.
Wirklich liebe, nette und sehr sehr bemühte Menschen.
Zudem fachlich top!!!
Ich wurde durch eine Freundin auf die Praxis aufmerksam. Als Angstpatient ist es in Frankenthal und Umgebung sehr schwer einen guten Zahnarzt zubekommen. Dr Pfau und die beiden tollen Frauen geben sich sehr viel Mühe und nehmen sich viel Zeit. Ich habe noch nie so eine tolle Zahnarztpraxis gehabt. Auch meine Frau ist sehr begeistert. Auf noch viele Jahre ;)
Durch den Ruhestand meines bisherigen Zahnarztes bin nun bei Herrn Dr. Pfau in Behandlung.
Er ist ein sehr netter und freundlicher Arzt und strahlt eine große Ruhe aus. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe und kann ihn nur weiter empfehlen.
Aber auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort. Also rundum zufrieden.
sehr netter freundlicher, kompetenter Arzt. Der einem Angstpatienten wie mir immer sehr freundlich und herzlich die Angst vor der Behandlung nahm.
Heute gehe ich ohne Angst zu ihm und bin noch nie ohne ein Lachen aus der Praxis raus. Tolles herzliches Team. Sehr gute Arbeit und zufriedene Patienten. Top
Dr. Pfau hat immer eine Lösung parat. Man hat nicht das Gefühl, er schwatzt einem etwas Unnötiges auf. Seine Empfehlungen haben immer eine fundierte Basis. Alle nehmen sich viel Zeit. Mit Kindern ist das ganze Team ebenfalls super. Es gibt sogar extra Bücher, mit denen man die Wartezeit der kleinen Patienten verschönern kann. Die ganze Familie kommt seit Jahren gerne und wir empfehlen ihn stets weiter. Können uns keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Die Termine bekommt man meistens relativ kurzfristig und die Behandlung ist sehr gut. Man bekommt nichts aufgezwungen, wird aber darauf hingewiesen, wenn etwas gemacht werden sollte (z.B. Zahnreinigung).
Ich gehe schon seit meiner Kindheit zu Herrn Dr. Pfau und freue mich tatsächlich jedes Mal auf meinen Zahnarzttermin. Auch bei einer Behandlung, bei der man Angst bekommen könnte, weiß ich in guten Händen zu sein.
Zusätzlich hilft dabei die freundliche und lockere Art des gesamten Teams, die auch an stressigen Tagen nicht wegzudenken ist.
Herr Dr. Pfau ist auch für einen Lacher stets zu haben!
Äusserst zufrieden.
Sehr zu empfehlen!
Für Angstpatienten absolut empfehlenswert.Sehr netter,humorvoller und Kompetenter Zahnarzt ,auch die Betreuung durch das restliche Praxisteam war für mich sehr gut.Ich wurde direkt am Empfang freundlich begrüßt und auch als Angstpatient wahr genommen. Alle Behandlungsschritte wurden mir ausreichend erklärt.Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Dr. Pfau ist ein Zahnarzt, der sein Handwerk gut beherrscht, und so bin ich schon seit vielen Jahren dort Patient. Seine Assistentin am Empfang könnte das jedoch bald ändern. Wer nicht regelmäßig dort erscheint und dann auch noch plötzlich einen schnellen Termin wegen Zahnschmerzen benötigt, bekommt deutlich zu spüren, dass man als Patient nicht erwünscht ist. Bei Zahnschmerzen einen Termin in 5 Wochen anzubieten, spricht Bände.
Dr. Pfau hat innerhalb kürzester Zeit mehrere Zähne auf Vordermann gebracht, die ein vorangehender Zahnarzt vermasselt hat. Absolute Spitze! Sehr gelassener Arzt, nett, lustig und kompetent. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und macht mehr, als man erwarten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Pfau ab?Dr. med. dent. Thomas Pfau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Pfau besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Pfau?Dr. med. dent. Thomas Pfau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengasse 19 Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Pfau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Pfau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pfau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Pfau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Pfau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pfau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Pfau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Pfau gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Pfau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Pfau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Pfau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.