Herzlich willkommen in unserer arbeitsmedizinischen Praxis.

Wir führen arbeitsmedizinische Vorsorgen und Eignungsuntersuchungen (BG-Untersuchungen) durch. Dazu gehören u.a. die Vorsorge bei Lärm am Arbeitsplatz (G20), Bildschirmtätigkeiten (G37), Infektionsgefährdung (G42) und die Eignungsuntersuchung bei Tätigkeiten mit Absturzgefahr (G41) und Fahr-, Steuer-, Überwachungstätigkeiten (G25). Auch die Untersuchung nach FeV für LKW-Fahrer kann bei uns erfolgen. Ein Besonderer Schwerpunkt ist die Tauglichkeitsuntersuchung von Bahnmitarbeitern und insbesondere von Triebfahrzeugführern.
Außerdem können wir die komplette Untersuchung für Taxi- und Busfahrer durchführen (inklusive der Psychometrie bzw. des Reaktionstests).
Zudem bieten wir die betriebsärztliche Betreuung für Betriebe aller Branchen an. Arbeitsmedizinische Vorsorgen können in der Praxis oder vor Ort im Betrieb erfolgen. Wir können Betriebe in Nordrhein-Westfalen, Sachsen-Anhalt, Sachsen, Brandenburg und Berlin betreuen.

Termine können auch kurzfristig per E-Mail oder telefonisch vereinbart werden. In dringenden Fällen sind auch Untersuchungen am Wochenende und an Feiertagen möglich.
Unsere Praxis ist bequem mit der Bahn (Bhf. Dortmund-Kurl) oder mit dem Auto erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Thomas Pfalzgraff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Thomas Pfalzgraff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten