Nettes Team und gute Zusammenarbeit.Professionelle Behandlung.Empfehlenswert.Dr.Peters ist sehr nett und kompetent.Vielen Dank an das ganze Team.Viele Gruesse aus Arizona
Eine echt tolle Praxis ein tolle Team da weiß jeder was er macht ich als angst Patienten kann die Praxis nur empfehlen alle dort sind sehr einfülsam so das man seine Angst . Was ich auch echt toll finde das man keine Warenzeit hat und man so gut wie immer direkt in das behandlungszimmer kommt
Ein klasse Zahnarzt mit einem sehr freundlichen Team.Kann Mann nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden!
Habe schnell einen Termin bekommen und musste auch vor Ort nicht lang warten bis ich dran kam.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Super Arzt Behandlung absolut klasse immer zu empfehlen
Seit ca 20. Jahren bin ich schon dort in Behandlung.
Dr. Peters ist einfach so vorsichtig und top in allem was er macht. Und ich war einst ein typischer Angstpatient. Das Team freundlich kompetent und immer gut gelaunt. Besonderen Dank geht hier an Fr. Schneider die BESTE ZAHNFEE die man sich nur vorstellen kann...
geben Termine halten sich aber nicht an ihre Termine wenn du ein zwei Termin versäumst heißt es wir melden uns tun das auch nicht!!! Sagen dir paar Minuten vor dein Termin kommen Sie bitte später heute wird es spät! Ich muss wegen die Jetzt 6 Stunden nach arbeiten!!! Mach das euch bitte nicht an !!!
ein geschickter,sehr guter Zahnarzt.Ehrlich und bodenstaendig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Peters ab?Dr. med. dent. Thomas Peters ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Peters?Dr. med. dent. Thomas Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstr. 17 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.