Zentrum f. Ganzheitliche Med. und Gesundheitsberatung Dr.med. Thomas Peter
Berliner Ring 147 a, Auerbach, Bensheim

Dr. med. Thomas Peter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Zentrum f. Ganzheitliche Med. und Gesundheitsberatung Dr.med. Thomas Peter Andere

Top arzt mit Weitblick und echter Fachkompetenz. Sehr zu empfehlen

Sehr netter kompetenter Arzt, der den Mensch wahrnimmt und zuhört. Heutzutage selten.
Sehr nettes engagiertes Team.
Danke

Mega Arzt, genaue Erklärung, schöne und warme Praxis

Von Herzen ein großes Danke an Dr. Thomas Peter, den ich als sehr engagierten, äußerst kompetenten und authentischen Arzt erlebe.
Dr. Peter nimmt seine Patienten ernst und hört ihnen zu. Er behandelt ganzheitlich und zeigt Wege auf, die Ursachen anzugehen.
Ich habe großes Vertrauen in seine Arbeit und sein Konzept.
Mit Hilfe eines solchen Arztes ist „ein gesundes und energiereiches Leben“ sicher möglich.
Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und kann Dr. Peter von Herzen weiterempfehlen.

Wir haben Dr.Thomas Peter so viel zu verdanken. Er hat meinen Mann während seiner Krebstherapie behandelt und begleitet.Ich weiß nicht wie es ohne ihn weitergegangen wäre. Auch meinem Sohn (Bioresonanz statt Antibiotika-einfach Wow)und mir hat er schon so oft und vor allem gut geholfen Dr. Peter ist ein Genie. Er behandelt seine Patienten ganzheitlich nimmt sich viel Zeit und sehr respektvoll Er gibt den Menschen durch seinen Methoden so viel Wissen weiter-dafür bin ich ihm jeden Tag zutiefst dankbar. Ich durfte so viel von ihm lernen und Zusammenhänge erkennen. Auch ein großes Lob an die tolle Organisation der Termine geht an Frau Xxxxx. Tolle Behandlungsräume/gute Aura und sehr, sehr kinderfreundlich.

Nach einer Knie Verletzung, wurde ich mit der Mikrostrom-Therapie behandelt. Diese war super entspannt und hilfreich. Durch die Therapie konnten meine Schmerzen schnell beseitigt werden und der Heilungsprozess schnell voranstreiten.

Ich kann Dr. Thomas Peter nur wärmstens weiterempfehlen! Er ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt und immer das Beste für sie im Sinn hat.
Seine Diagnosen sind präzise und seine Behandlungen äußerst effektiv. Darüber hinaus schätze ich seine offene und freundliche Art, die das Arzt-Patienten-Verhältnis zu etwas Besonderem macht.
Ich fühle mich bei Dr. Peter immer gut aufgehoben und verstanden. Vielen Dank für Ihre hervorragende Betreuung, Dr. Peter!

Dr. Thomas Peter und das gesamte Praxisteam sind etwas sehr besonderes. Selten habe ich mich so gut aufgehoben und wahrgenommen gefühlt. Gerne würde ich das Gesundheitssystem in die Schule bei Dr. Peter schicken..

Wir sind unheimlich dankbar Dr. Thomas Peter gefunden zu haben. Wir kennen keinen Arzt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt und dann auch noch so viel Wissen hat. Noch nie einen so vertrauenswürdigen, ehrlichen und sympathischen Arzt getroffen. Wir können nur immer wieder sagen wie dankbar wir für seine Hilfe sind, gerade während der Schwangerschaft meiner Frau war er der perfekte Ansprechpartner und immer schnell mit Rat und Tat an unserer Seite.

Meine Frau und ich sind sozusagen Patienten der „ersten Stunde“. Wir haben Dr. Peter schon immer als einen äußerst fachkundigen und versierten Arzt kennengelernt der auch über den sog. Tellerrand hinausschaut. Er behandelt nicht nur die Symptome, sondern betreibt vor allen Dingen Ursachenforschung und lässt dies in seine Behandlung einfließen. Er ist immer superfreundlich und zuvorkommend und geht auf unsere Bedürfnisse und Probleme ein. Man fühlt sich bei Dr. Peter wie bei einem guten Freund aufgehoben. Und so ist auch der Umgang. Er ist immer für uns da.
Das gesamte Praxisteam arbeitet freundlich, kompetent und organisiert und auf den Patienten ausgerichtet.
Wir können Dr. Peter uneingeschränkt und ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Ein Gewinn für die Ärzteschaft !!!