ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis ZAHNRAUM in Mönchengladbach.
Schön dass Sie mehr über unsere Zahnarztpraxis erfahren möchten. Neben der allgemeinen Zahnheilkunde haben wir uns besonders auf die Behandlungs von Kindern sowie auf die Parodontologie spezialisiert. Sie haben Fragen zu unseren Leistungen oder möchten einen Termin vereinbaren? Zögern Sie nicht unser freundliches Praxisteam unter 02166/611161 zu kontaktieren oder uns während unserer Sprechzeiten in der Hugo-Preuß-Str. 37 zu besuchen. Wir freuen uns darauf Ihnen weiterzuhelfen!
Ihr Thomas Perrevort
Allgemeine Zahnheilkunde
Kinderzahnheilkunde
Parodontologie
Praxis Thomas Perrevort Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Praxis Thomas Perrevort Zahnarzt
In diesem Gespräch lernen wir uns nur kennen. Wir werden eine Befundung durchführen und evtl. auch röntgen, wenn nötig bzw. gewünscht. Gemeinsam werden wir einen Plan für das weitere Vorgehen erstellen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Thomas Perrevort Zahnarzt
Sollten Sie Probleme mit dem Zahnhalteapparat haben, so wird sich Frau Professor persönlich um Sie kümmern. Bei Füllungsverlust oder sonstigen Schmerzen ist Herr Perrevort Ihr Ansprechpartner.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Thomas Perrevort Zahnarzt
Bei Problemen mit dem Zahnhalteapparat, Zahnfleischbluten, lockeren Zähnen, schlechtem Geschmack im Mund ist Frau Professor der Ansprechpartner. Wir beseitigen Ihre Schmerzen sofort und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen das Vorgehen für eine Gesamtlösung.
Kindersprechstunde
Praxis Thomas Perrevort Zahnarzt
Kinder sind keine kleinen Erwachsenen. Spielerisch und einfühlsam behandelt Ihre Kinder Herr Perrevort, unser Kinderzahnarzt.
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Thomas Perrevort Zahnarzt
Regelmäßige Kontrollen bei Patienten, die keine Schmerzen/Beschwerden haben.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Thomas Perrevort Zahnarzt
Ich kann nur das eine sagen das ich sehr sehr zufrieden bin und komme gerne wieder.
Ein sehr freundlicher Empfang und ein tolles und sehr freundliches Team.
Doktor Perrevort macht das was er kann und das sehr gut er ist Zahnarzt und das mit Leidenschaft das sieht man und spürt man.
Danke.
Vielen Dank und schön Grüße , bleiben Sie gesund!!!
Wolfgang P.
Empfohlen von meinem Neffen, habe ich mich in die zahnärztliche Behandlung von Herrn Dr. Perrevort begeben. Ich kann nur sagen: fachlich und menschlich absolut hervorragend! Alle, die einen kompetenten und empathischen Zahnarzt suchen, ob alt oder jung, sind hier bestens aufgehoben! Auch mein Neffe fühlte super betreut!
Ich bin einfach nur sehr zufrieden und komme gerne wieder. Ich mußte nicht lange warten, wurde freundlich empfangen und kompetent behandelt. Danke.
Ich wurde von meiner Zahnärztin für die Parodontosebehandlung an Herrn Perrevort überwiesen und die Bahandlung war sehr erfolgreich - und schmerzfrei! Ich bin froh über das Ergebnis und kann diesen Zahnarzt sehr weiterempfehlen.
Mein Mann und ich haben beide eine professionelle Zahnreinigung durchführen lassen und sind zuvor von Herrn Perrevort intensiv untersucht und beraten worden. Wir haben uns beide hervorragend aufgehoben gefühlt und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Auch für unsere noch sehr kleine Tochter nahm sich der Zahnarzt viel Zeit, erklärte und zeigt alles ausgiebig, sodass sie ihrem nächsten Besuch - sicherlich auch wegen der kleinen Geschenke - entspannt entgegen sehen wird.
Herr Perrvort überzeugte uns nicht nur aufgrund seiner fachlichen Kompetenz, sondern auch durch seine empathische sowie humorvolle Art. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen!
Ich kann den Zahnarzt Herr Perrevort nur empfehlen. Ich habe unkompliziert einen Termin erhalten, musste nicht lange warten und hatte - trotz meiner Angst vor Schmerzen - eine schmerzfreie Behandlung. Er hat sich viel Zeit genommen. Meine Tochter geht auch gerne in die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Perrevort ab?Thomas Perrevort ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Perrevort besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Angstpatient/Zahnarztangst, Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Perrevort?Thomas Perrevort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugo-Preuß-Str. 37 Mönchengladbach
Kann ich bei Thomas Perrevort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Perrevort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Perrevort buchen?An diesem Standort hat Thomas Perrevort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Perrevort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Perrevort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Perrevort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Perrevort gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Perrevort gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Perrevort?Folgende Versicherungen werden von Thomas Perrevort akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach