Sind Sie Dr. med. Thomas Pauli?
Ich bin mittlerweile (leider) seit 5 Jahre aufgrund einer chronischen Darmentzündung "Dauergast" bei Herrn Dr. Pauli. Er konnte mir bislang immer wieder helfen, hat sich für mich Zeit genommen und mir immer ein sehr gutes Gefühl gegeben.
Auch die Mitarbeiter in der Praxis sind alle sehr freundlich und nett - man merkt, dass jeder in der Praxis, trotz all dem Stress, gerne tut was er/sie eben tut.
Die Wartezeiten sind ab und an etwas länger - das liegt eben daran, dass er sich für seine Patienten und deren Belange Zeit nimmt und natürlich auch Leute wie ich, wenn sie sich in einem akuten Entzündungsschub befinden immer noch irgendwie kurzfristig dazwischen geschoben werden (zum Glück!).
Wirklich super. Toller Arzt, tolles Team.
So sollten alle Ärzte sein wie Dr Pauli!
Vorbildhaft!
Ich habe großes Vertrauen und fühle mich gut aufgehoben!
Weiter so!!!
Ein Arzt, dem das Patientenwohl wirklich am Herzen liegt und der seinen Beruf noch als Berufung versteht. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Aufgrund meiner Darmerkrankung bin ich schon lange bei Dr. Pauli. Er nimmt sich Zeit und hilft.
Super gute Behandlung, sehr viel Engagement und top Umgang mit Patienten. Ich würde die Praxis jeden weiter empfehlen, vorallem auch Frauen, welche sich normalerweise unwohl bei männlichen Ärzten fühlen. Dr. Pauli ist sehr einfühlsam und wart trotzdem die angemessene Distanz.
Top Facharztpraxis!
Ich war jetzt wieder mal bei Dr. Pauli zu einer Untersuchung.
Ich kenne den Arzt jetzt schon 30 Jahre. Dieser Mann ist einfach kompetent und fachlich, menschlich einfach TOP! Nichts zuviel egal wie spät es ist, immer für seine Patienten da!
Hoffentlich kann ich noch viele Jahre diesen Arzt wenn nötig aufsuchen.
Dieser Arzt hat meiner Mutter das Leben gerettet durch Früherkennung von Lungenkrebs. Ich bin ihm sehr dankbar und hoffe er geht nicht so schnell in Rente :-)
Bei diesem Arzt sind Sie in guten Händen.
Habe selten so einen ausgeglichenen, fröhlichen und mitfühlenden Menschen kennengelernt. Bin seit 3 Jahren Patientin bei ihm und könnte mir zur Behandlung meines MC keinen besseren Arzt vorstellen.
Bin seit ca.6 Jahren bei ihm super Arzt.Hat für alles ein Ohr.Menschlichkeit zeichnet ihn aus.Der Arzt meines Vertrauens wenn nur alle so wären wie dieser.Danke Dr. Pauli
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Pauli ab?Dr. med. Thomas Pauli ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Pauli?Dr. med. Thomas Pauli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 26 Öhringen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Pauli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Pauli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pauli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Pauli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Pauli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pauli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Pauli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Pauli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Pauli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.