- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Bahnhofstr. 14, Beratzhausen
Bräuhausstr. 34, Beilngries
Praxis Thomas Paß Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bahnhofstr. 14, Beratzhausen
Bräuhausstr. 34, Beilngries
Praxis Thomas Paß Heilpraktiker
TCM Behandlung + Akupunktur nach schwerer Corona Infektion (massive Atemprobleme, Leistungstief, diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Rückenschmerzen):
Nach 2 Jahren erfolgloser Behandlungen durch unzählige Allgemein-/ sowie Fach-Mediziner (ich galt als austherapiert) konnte mich Herr Pass erfolgreich von meinen Beschwerden befreien. Ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er geht in seiner Behandlung den Ursachen der Erkrankung sehr genau nach und therapiert diese gezielt. Die Behandlung erfordert etwas Geduld, zahlt sich aber auf jeden Fall aus!
Schmerzbehandlung nach Gürtelrose
Herr Paß heilte mich in nur wenigen Sitzungen vollständig von neuralgischen Kopfschmerzen, die nach einer Herpes Zoster Erkrankung schubweise auftraten. Andere Patienten nehmen bei gleicher Diagnose jahrelang starke Medikamente mit schweren Nebenwirkungen.
Behandlung wegen Besenreißern:
Hr. Paß hat vorab mit Ultraschall nach den Gegebenheiten im Bein geschaut, um dann entsprechend mit Kochsalzlösung an den Besenreißern zu behandeln. Hab mich sehr aufgehoben gefühlt. Auch weil er rücksichtsvoll behandelt, zudem auch sehr gut erklärt, dass ein Laie es versteht. Erfolge sind deutlich nach der 3. Behandlung zu sehen gewesen. Es liegt immer am Patient (seiner Konstitution) selbst, wie oft behandelt werden müsste. Meine 4. Sitzung steht in einem Monat an. Das wären dann wirklich nur noch kleine Detailsachen.
Fühle mich toll, mittlerweile wieder mit Hautfarbe, anstelle „blauer Bemalung“ meine Beine zu zeigen. ;-)
Bin sehr zufrieden und kann ihn 100% weiterempfehlen.
Was sein Honorar betrifft, habe ich keine Vergleichsmöglichkeiten. Auf Herr Paß bin ich aufmerksam geworden, als er einen Vortag über die Behandlung von Besenreißern gehalten hatte. Dort hat er mich schon überzeugt. Sehr kompetent.
Herr Pass hat mir geholfen meine Migräne los zu werden. Ich bin total begeistert und glücklich. Alle 4 Wochen litt ich an drei Tagen an starker Migräne mit Übelkeit und Erbrechen. Mein Leben war dadurch stark beeinträchtigt.
Nach einer ausführlichen Anamnese hat mich Herr Pass mit Akupunktur und chinesischen Kräutern in Teeform behandelt.
Heute nach 5 Monaten bin ich frei von Migräne und kann mein Leben endlich wieder genießen.
Nach sehr vielen Arztbesuchen konnte ich jetzt endlich eine Ursache für meine Erkrankung finden. Das das ganze auch stimmte zeigt schon dass ich jetzt so gut wie ohne Symptome bin.
Ich habe mir vor 2 Jahren meine Krampfadern mittels Kochsalzlösung entfernen lassen.
Eine schnelle, schmerzfreie Methode die ich nur jedem mit Krampfadernproblemen ans Herz legen kann.
Ich wurde beraten und die Behandlung ging schnell und ohne Komplikationen.
Vielen Dank, ich würde diese Behandlung, bei Herrn Thomas Paß jeder Zeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Paß ab?Thomas Paß ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Paß besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Paß?Thomas Paß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Beratzhausen
- Bräuhausstr. 34 Beilngries
Kann ich bei Thomas Paß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Paß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Paß buchen?An diesem Standort hat Thomas Paß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Paß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Paß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Paß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Paß gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Paß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Paß?Thomas Paß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Paß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.