Gemeindeplatz 2, Ulm
Sind Sie Prof. Dr. med. Thomas Paiss?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Freundlich, hoch kompetent, fachlich kompetent.
Ich kann den Arzt auf jeden Fall empfehlen. Bei ihm ist man in guten Händen. Die Beratung war außerordentlich gut.
Sehr kompetent. Hat die allgemeine Gesundheit und die daraus folgende bessere Lebensqualität mit im Focos. Schaut sich das Krankheitsbild sehr genau und umfassend an. Die zusammenhänge werden sehr gut erklärt. Die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten werden besprochen Vor- und Nachteile beleuchtet. Fühle mich rundum bestens versorgt.
Er hatte zu meinem urologischen Anliegen leider keine Ahnung (gerade von einem Professor habe ich mehr erwartet, viel mehr) und könne mich auch "nicht unterstützen".
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Gutes Klima und nette Mitarbeiterinnen.
Beste Bewertung von meiner Seite aus.
Nach den teils schlechten Bewertungen war ich sehr verunsichert - bin aber nach dem Arztbesuch nun sehr positiv überrascht. Ich war mit meinem siebenjährigen Sohn da und Prof. Paiss hat mich ausführlich aufgeklärt und ging bei den Untersuchungen sehr auf meinen Sohn ein. Auch das Praxisteam war freundlich, die Wartezeiten sowohl auf den Termin als auch vor Ort waren ok.
Frauen legen großen Wert auf einfühlsame Ärzte. Professor Paiss mag zwar die Kompetenz haben - als Frauenarzt wäre er jedoch arbeitslos.
Ich war nicht zufrieden mit ihm und seiner Beratung. Trotz starken Beschwerden war sein Kommentar nur: 'Ist eben so'.
Ein anderer Arzt hat die Kleinigkeit dann mit einer einfachen Salbe in den Griff bekommen. Wer schon mal eine Entzündung an prekärer Stelle nach dem Rasieren hatte, weiß, wovon ich rede.
Professor Paiss hat das nicht interessiert, der Kollege hat da einfühlsam gehandelt.
Wir werden ihn nicht mehr konsultieren. Einfühlsame Patientenbehandlung ist sicher nicht sein Hauptgebiet.
Geduldig, sachlich, kompetent, freundlich.
Habe ein gutes Gefühl.Vielen Dank.
Sehr gründliche Untersuchung, fachlich große Kompetenz.
Leider, wie bei so vielen Ärzten, spricht der Arzt relativ wenig mit einem. Ich war sehr überrascht in meinem Arztbericht weitere Diagnosen stehen zu haben, welche bei mir in der Behandlung nicht angesprochen wurden. Sind sicherlich nur kleine Randerkrankungen, ich hätte mir aber sicherlich gewünscht kurz darüber aufgeklärt zu werden. Des Weiteren hätte ich einen Therapievorschlag erwartet, zumal ich die Untersuchungen zusätzlich zur Kassenleistung bezahlt habe. Dr. Google hat mir jedoch sehr schnell weitergeholfen. Dr. Paiss erscheint mir, soweit ich dies als Laie beurteilen kann, als fähiger Arzt. Die Praxisorganisation habe ich als sehr positiv empfunden. Wartesituation gleich null. Lag aber sicherlich auch daran, dass ich einen sehr frühen Termin am Morgen hatte. Fazit: Eigentlich ganz in Ordnung.
War zum ersten mal in der Praxis. Arzthelferin sehr nett. Prof. Dr. Paiss erklärte wenig hörte nicht zu
und mitgebrachte Vor-Befunde wurden gar nicht angeschaut. Fragte wenig und man hatte das Gefühl auch er möchte nicht unnötig gefragt werden.
Wen bei Untersuchungsergebnis was rauskommt dann wird man angerufen ansonsten hört man nichts mehr ??? Sehr unbefriedigend.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Thomas Paiss ab?Prof. Dr. med. Thomas Paiss ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Thomas Paiss?Prof. Dr. med. Thomas Paiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemeindeplatz 2 Ulm
- Gemeindeplatz 2 Ulm
Kann ich bei Prof. Dr. med. Thomas Paiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Thomas Paiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Paiss buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Thomas Paiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Thomas Paiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Paiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Thomas Paiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Thomas Paiss gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Thomas Paiss abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Thomas Paiss?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Thomas Paiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.