Priv.-Doz. Dr. med.
Thomas Orth
Internist
Gastroenterologe
Kronberg im Taunus 2 Adressen
Hätte ich zuvor gewußt, dass man eine Koloskopie so problemlos und ohne Peinlichkeit durchführen kann, wäre ich schon 20 Jahre früher gekommen (Patient Xxxxx).
Dr. Orth hat mich sehr freundlich empfangen und sich ausreichend Zeit für mich genommen. Auch die Terminvergabe verlief unkompliziert und obwohl ich Kassenpatientin bin, habe ich zeitnah einen Termin erhalten.
Bei diesem Arzt ist man nicht nur eine Nummer, er ist sehr kompetent und erklärt alles freundlich und
verständlich.
sehr lange Wartezeiten auf ein Ergebnisgespräch, keine Weitergabe an den Hausarzt
sehr fachkompetent, nimmt sich die nötige Zeit und Sorgfalt für Diagnose und auch für die Aufklärung des Patienten. Kurzfristige Terminvereinbarung für Blutabnahme/Labor und auch für Sprechstunde. Als Kassenpatient ist man damit so nah am Privatpatienten, wie nur möglich.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth ab?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerbachstr. 23 f Kronberg im Taunus
- Westerbachstr. 23 f Kronberg im Taunus
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Orth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.