Sind Sie Thomas Olk?
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten!
Ein wirklich kompetenter Arzt, selten so ein vernünftiges und kompetentes vor allem hilfreiches Gespräch mit einem Arzt gehabt. Er ist seit mehr als 20 Jahren unser Hausarzt.
ein wirklich kompetenter Arzt,
selten so ein vernünftiges und kompetentes
vor allem hilfreiches Gespräch mit einem Arzt gehabt,
vor allem, mit der Bereitschaft,
sofort die aller bestmögliche Lösung für meine Tochter und mich zu finden,
wir waren am 27.09.18 da ,als Vertretung für unseren eigentlichen Arzt ,also
wäre unserer nicht genauso gut,was ebenso selten ist,dann würden wir Dr.Olk sofort als unseren Hausarzt wählen.Er nimmt sich viel Zeit und befasst sich ausführlich mit seinen Patienten.
In jeder Hinsicht ,weiter so...
An die Menschen die es stört das Dr.Olk viele Akten und Papiere dort liegen hat,
er nimmt sich so viel Zeit für die Patienten ,das da nun wirklich etwas Papierkram mal rum liegen darf,
so, es war mir ein Bedürfniss das mal zu erwähnen.
mit herzlichen Grüßen
Der Doktor hat sich genug Zeit genommen, mich gut beraten und mir schnell geholfen gesund zu werden.
Selten einen Arzt getroffen welcher sich so ausführlich mit meiner Krankengeschichte auseinandergesetzt hat. Sein Wahlspruch " wer heilt hat recht" ist ein ausgesprochen positiver Ansatz.
Nach kurzer Bedchreibung der Symptome (Verschleimung Atemweg seit geraumer Zeit) schaute Hr. Olk kurz in den Hals und teilte mit, dass dort nichts zu sehen ist. War mir jetzt irgendwie klar. Alles weitere müsste ein HNO Arzr abklären. Zu einem entsprechenden Kollegen wollte er mich direkt überweisen. Ein Abhören der Atemwege / Lunge fand nicht statt. Sehr seltsam...
Das Arztzimmer sieht zudem aus wie eine Rumpelkammer...Papiere über Papiere....
Das Personal ist oft gestresst und nicht freundlich, außer einer Außnahme. Hr. Olk ist freundlich, aber er geht nicht auf die Ursache ein. Er wiegelt ab, ich bleibe mit einem unguten Gefühl zurück, da ich die Ursache gerne abgeklärt hätte, dies trägt nicht zu einem gesunden Vertrauen bei.
Mit psychischen Erkrankten kann Hr. Olk offenbar nicht umgehen. Bis zum Ende der Sprechstunde ließ er mich heulend im offen einsehbaren Wartebereich sitzen. Das war erniedrigend. Er unterstellte mir zu simulieren und Urlaub auf Krankenschein erschleichen zu wollen. Paradox: im selben Atemzug diagnostizierte er meine Erkrankung korrekt. Wie das zusammen geht, kann ich mir nur mit Kaltherzigkeit und absoluter Empathielosigkeit erklären. Klare Empfehlung: bloß nicht Thomas Olk aufsuchen.
Bisher der Beste den ich kenne.
Ausführliche Beratung und Erklärung zur eigenen Krankheit. Man hat nie das Gefühl bei einer Massenabfertigung zu sein.
Freundlichkeit in Person so auch seine Miterbeiterinnen.
Wartezeiten sind ok. Hab beim goldenem M schon länger auf mein essen gewartet. :-)
Arzt ist sehr nett und zuvorkommend. Er geht auf den Patienten ein und erklärt alles ganz genau. Verschreibt auch alternative Heilmittel was ich sehr wichtig finde. Austattung und Praxis ist schon in die Jahre gekommen aber was wichtig ist das Wissen des Arztes.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Olk ab?Thomas Olk ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Olk?Thomas Olk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohlstr. 39 Viersen
Kann ich bei Thomas Olk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Olk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Olk buchen?An diesem Standort hat Thomas Olk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Olk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Olk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Olk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Olk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Thomas Olk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Olk?Folgende Versicherungen werden von Thomas Olk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.