Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Recklinghausen 1 Adresse
Holzmarkt 7-9, Recklinghausen
Dres. Thomas Olivier und Tobias Wienhöfer
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich war in den vergangenen Jahren mehrfach in der Klinik. Habe mittlerweile 5 Implantate. Herr Dr. Olivier ist ein sehr guter Chirurg. Mit seiner ruhigen souveränen Art nimmt er den Patienten die Angst. Ich fühlte mich immer in guten Händen und bin auch mit dem Ergebnis seiner Arbeit sehr zufrieden.
Vonb mir eine klare Weiterempfehlung.
Meine Erfahrungen mit Dr. Olivier waren in mehrfacher Hinsicht immer sehr positiv. Medizinisch und kommunikativ lief alles bestens. Daher kann ich ihn nur weiterempfehlen. Ein super Arzt.
Ich war schon das zweite Mal bei Dr. Olivier zur Abklärung eines entarteten Leberfleckes im Nasenbereich. Die erste Narbe ist nicht mehr zu sehen, deshalb habe ich großes Vertraue in die Arbeit von Dr. Olivier. Ich fühlte mich sehr gut behandelt.
Zwei Implantate wurden eingesetzt. Hab mich gut aufgehoben gefühlt. Behandlung top. Auch nicht alltägliche Eingriffe scheinen hier zur professionellen Routine zu gehören. Keine Wartezeiten.
Die Behandlung ist gut von den Doktores, die Narkose kostet 250 Euro das ist im Rahmen. Herr Olivier und Xxxxxx machen einen guten Job, Die Empfangsdame ist nicht nett, eher unfreundlich. Insgesamt kann man den Reichtum erahnen, den die beiden angehäuft haben.
Gute Diagnose .,sehr gute durch erfahrene Arzt Behandlung
Ich war zur wurzelspitzen kappung dort. Kann ich nur empfehlen die Behandlung dauerte 10 Minuten und ich hatte danach keine Beschwerden
Ich war mit meinem Kind zur Beratung wegen der Weisheitszahnentfernung da.
Die Damen an der Anmeldung sind freundlich und auch im Zimmer haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt macht einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich viel Zeit für Fragen. Leider wurden wir erst eine halbe Stunde nach dem Termin dran genommen aber ist halt leider beim Arzt manchmal so. Mein Sohn wird bald zur Behandlung in Narkose wiederkommen und hat nicht mehr so viel Angst wie vor dem Gespräch. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Das Ärzteteam ist empfehlenswert und gut! Aber die Mitarbeiterinnen,...ein "Guten Morgen" wenn ein Patient die Praxis betritt ist doch die geringste Form der Höflichkeit und/ oder ein Lächeln tut doch gar nicht weh. Weder das eine noch das andere werden einem entgegen gebracht. Auch die Dame die, die Stuhlassistens hatte, empathielos, wortlos. Willkommen fühlt man sich da nicht.Hoffe die Damen werden woanders nicht so behandelt. Dafür war der Arzt TOP!
Da ich große Probleme mit meinen Weisheitszähnen habe und die Entfernung dieser, laut Zahnarzt, sehr kompliziert ist, habe ich auf Empfehlung einen Termin bei Dr. Olivier gemacht.
Beim ersten Termin, Beratungstermin, bekam ich nicht einmal den Arzt zu sehen, lediglich eine Arzthelferin hatte mich aufgeklärt. Hierzu musste Sie bei Fragen von mir den Arzt aufsuchen und fragen.
Am Ende hieß es dann nur, dass ich wieder kommen soll mit einer Kopie der 3D Aufnahme, die ich bei meinem Zahnarzt bereits machen ließ. Allerdings hatte ich diese bereits mitgebracht, aber es konnte nicht geöffnet werden. Nach erneutem Fragen bei meinem Zahnarzt, sagte man mir das die Mitarbeiter von Dr. Olivier sich mit meinem Zahnarzt in Verbindung setzen sollen damit man genau Bescheid weiß was diese benötigen. Das habe ich so an die Mitarbeiter von Dr. Olivier weitergegeben, aber es wurde sich lediglich "lustig" darüber gemacht, Sie fordern das nicht an ich solle dann nochmals zum Beratungsgespräch kommen ohne Aufnahme. Die Dame war dabei so etwas von unfreundlich und konnte mir nicht einmal versichern, dass ich beim nächsten Termin den Arzt sehen werde.
Das hat mir gereicht, ich habe Schmerzen und keine Zeit dort noch 5 mal unnötig hinzufahren!
Der Arzt mag wahrscheinlich sehr gut sein, allerdings ist der erste Eindruck den man von einer Arztpraxis gewinnt, der Kontakt mit den Sprechstundenhilfen. Bei so einem unfreundlichem und nicht hilfsbereitem verhalten, fühlt man sich schon nicht gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier ab?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 7-9 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Olivier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Dortmund