Thomas-Olaf Bittner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Gardelegen 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Seit Jahren werde ich hier hervorragend an meinen Knieproblemen behandelt. Super kompetent , freundlich mit gut organisierter Praxis.
Sehr guter Arzt
Gutes Fachwissen
Gute Diagnose
Gute Operation
Praxisteam sehr toll
Schnell Erledigung aller Anfragen
Kompetente Beratung bei der Klärung aller Fragen
Er mag auf seinem Fachgebiet kompetent sein, aber was nützt es, wenn er den Patienten von oben herab behandelt. Ich war erstmals dort und erwarte eine angemessene und freundliche Beratung/Behandlung.
Alles super, seit 0vielen Jahren unverändert !
Bis auf die längere Wartezeit in der Praxis war ich voll zufrieden
- habe telefonisch Termin zur Schmerz Behandlung vereinbart, Schwester am Telefon sehr nett, in vielen Praxen wird das Telefon heutzutage gar nicht mehr angenommen, habe sehr schnell einen Termin bekommen
- alle Folgetermine wurden pünktlich eingehalten, keine Wartezeiten
- die Praxis ist sehr gut organisiert
- alle Schwestern sind immer sehr freundlich, fühle mich absolut gut aufgehoben
Ich bin schon länger Patient und sehr zufrieden die Schwestern sind sehr nett und hilfsbereit und der Arzt ist sehr kompetent und nimmt dich die Zeit für den Patienten und klärt auch sehr gut auf
Er ist super im Bereich Knie und kann auch Sachen verständlich erklären. Wartezeiten sind wie üblich lang aber er nimmt sich dann Verhältnismäßig viel Zeit zur Behandlung. Guter Arzt zum Weiterempfehlen.
Er ist der erste Arzt, der mir wirklich geholfen hat. Kann ich nur weiterempfehlen und das Personal ist sehr nett.
Ich ,bin schon länger in Behandlung oder mal wieder ,als aktiver Leistungssportler bin ich sehr froh , das er sich in Gardelegen nieder gelassen hat . Und alle Probleme konnten immer problemlos geklärt werden . Und ja auch er hat mal einen schlechten Tag , aber er versucht immer jeden zu helfen und kann und werde Ihn immer in meinem Freundeskreis empfehlen . Auch das Team an der Anmeldung ist super , nett höflich und zuvorkommend .
Welche Fachgebiete deckt Thomas-Olaf Bittner ab?Thomas-Olaf Bittner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas-Olaf Bittner?Thomas-Olaf Bittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 29 Gardelegen
Kann ich bei Thomas-Olaf Bittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas-Olaf Bittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas-Olaf Bittner buchen?An diesem Standort hat Thomas-Olaf Bittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas-Olaf Bittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas-Olaf Bittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas-Olaf Bittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas-Olaf Bittner gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas-Olaf Bittner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas-Olaf Bittner?Folgende Versicherungen werden von Thomas-Olaf Bittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wolfsburg