- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Thomas Oelsner?
ist seit vieleln Jahren unser Hausarzt und wir haben vollstes Vertrauen zu seinen Behandungsmethoden und Therapien, er hat uns immer gut therapiert und wir können mit ihm über unsere gesundheitlichen Probleme vertrauensvoll sprechen, trotz vollem Wartezimmer zeitweise, nimmt er sich stets die nötige Zeit uns zu helfen. Auch seine Schwestern sind fachlich sehr versiert und einfühlsam. Sie nehmen eine gleich jegliche Angst und wirken beruhigend mit freundlichen Worten auf uns. Somit ist mein Mann sowie auch ich nach wie vor sehr zufrieden und empfehlen gern den Arzt weiter. In der heutigen Zeit ist es wichtig , wenn ein Arzt so wie Dr. Oelsner auf seine Patienten zugeht. Wünsche ihm und seinem Team noch viele gesunde Praxisjahre.
Wir fühlen und bei Dr. Ölsner und Schwester Simon immer gut betreut und beraten. Hier wird sich noch für Patienten Zeit genommen.
Ein super Team, oft merkt man gar nicht, dass die beiden nur zu zweit arbeiten. Der doc nimmt einen ernst und überprüft alle Möglichkeiten, bei diversen Symptomen. Arbeitet eng mit seiner Praxiskollegin zusammen. Selten lange Wartezeiten, auch ohne Termin, nur wenn er spontan auf Hausbesuche muss. Auch als Bereitschaftarzt immer freundlich und nimmt einen ernst. Bei Dr. Oelsner hat man noch das Gefühl, das er seinen Job immer gerne macht.
Zu Besuch als Vertretungshausarzt
Freundlicher,herzlich und macht sich gedanken.Wartezimmer oft leer trotzdem wartet man lange wo man sich fragt was der Herr eig macht wenn keiner da ist
Dame am Empfang leider schnipisch und garstig
Ich war mehrfach bei Herrn Dr. Oelsner und kann diesen Arzt nur empfehlen. Er strahlt eine Ruhe aus und nimmt einem so die Angst vor einer Behandlung. Fachlich ist er sehr gut und kann sein Wissen auch sehr gut rüberbringen. Es sollte mehr Ärzte seiner Art geben.
Auch seine Schwester ist sehr kompetent und freundliche. Sie trägt zum positiven Gesamteindruck bei.
Danke für die umfassende Betreuung.
keine gründliche ursachenforschung, unpersönlich!! -trotz wiederholter besuche mit entzündungen
Herr Dr. Oelsner ist der beste Arzt den wir je kennen gelernt haben . Er ist freundlich sehr gewissenhaft und nimmt sich Zeit für seine Patienten. In dieser Praxis mit der Schwester kann man sich wohl fühlen. Wir wünschen dem Team alles Gute.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Oelsner ab?Dr. med. Thomas Oelsner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Oelsner?Dr. med. Thomas Oelsner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Österreicher Str. 50 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Oelsner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Oelsner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Oelsner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Oelsner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Oelsner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Oelsner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Oelsner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Oelsner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Oelsner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.