Thomas Oehmichen
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Chemnitz 1 Adresse
Nach drei erfolgreichen Operationen in den letzten fünf Jahren (beide Knie und die Schulter) möchte ich Dr. Oehmichen dem Praxisteam recht herzlich danken. Durch die umfassenden und verständlichen Erklärungen schon beim ersten Arztgespräch hatte ich von Anfang an ein gutes und sicheres Gefühl, welches sich durch die gute Betreuung nach der OP bis zur letzten Nachbehandlung bestätigte. Ich kann Dr. Oehmichen und die Praxis nur empfehlen, für mich gibt es keine Alternative.
Sehr zufrieden. Vielen Dank an Dr. Oehmischen und an das gesamte Team. VG
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, endlich hatte man mein Problem erkannt und mir geholfen.
Es wurde vor der OP gut aufgeklärt und es verlief alles sehr gut, ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Heilungsprozess nahm einige Zeit in Anspruch, aber ich bin glücklich meine Schulter wieder bewegen zu können, so dass ich auch meine Arbeit wieder ausüben kann. Vielen lieben Dank für die hervorragende Behandlung! Ich habe die Klinik auch in meinem Bekanntenkreis weiter empfohlen.
Herr Dr. Oehmischen ist ein sehr gewissenhaften Arzt, klärt gut auf und will nicht wie andere Ärzte sofort operieren. Zuerst wird versucht, sofern es möglich ist, durch konservative Behandlung zum Erfolg zu kommen. Sollte dies nicht funktionieren, muss operiert werden. Meine Meniskus-Op verlief sehr sehr gut. Keine Komplikationen und viel schneller fit als gedacht. Tolle Leistung
Alles bestens....ich fühlte mich bei dieser Behandlung Pudel wohl und das Ergebnis ist top!! Menschlich ...kompetent...Klasse. Herr Doktor vielen lieben Dank!!
Ich kann nur den Daumen heben und Danke sagen. Ich fühlte mich super „aufgehoben“ und kann nach großer Angst aus Erfahrungen (andere Klinik) aus meinem Umfeld sagen: „Alles super“ - inkl. dem Kinikteam in Rabenstein.
Hatte schnell einen Termin.
Er nahm sich viel Zeit und hörte und untersucht alles sehr gründlich.
War schon zur zweiten Operation bei ihm und alles war super verlaufen.
Nur zu empfehlen werde immer wieder zu Ihm gehen wenn was ist .
Nach über 2 Jahren wieder ohne schmerzen laufen zu können ist schon wie ein kleines Wunder. Ich kann nur Danke sagen und mich bei ihm und einem super freundlich kompetenten Team bedanken. Ich habe mich vom ersten Termin über die OP bis zur Nachbehandlung wie ein Privatpatient gefühlt.
Diese beiden Begriffe sind mir bei einem Arzt sehr wichtig. Für Dr.Oehmichen treffen sie voll und ganz zu. Ich wurde nach einem Fahrradunfall an meiner rechten Schulter ambulant operiert und und bin mit der wiedererlangter Beweglichkeit und Schmerzfreiheit voll zufrieden.
Überhaupt fühlte ich mich in dieser Praxis gut aufgehoben und bin Dr.Oehmichen und seinem
Team sehr dankbar!!!
Vor allem mit der Durchführung der Arthroskopie und der Vorbereitung darauf bin ich sehr zufrieden. Ich hatte nach dem Eingriff keinerlei Beschwerden oder Schmerzen. Sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Oehmichen ab?Dr. med. Thomas Oehmichen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Oehmichen?Dr. med. Thomas Oehmichen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unritzstr. 21 c Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Oehmichen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Oehmichen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Oehmichen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Oehmichen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Oehmichen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Oehmichen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Oehmichen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Oehmichen gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Oehmichen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Oehmichen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Oehmichen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Yorckgebiet
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altendorf