Thomas Nowotny
Allergologe
Stephanskirchen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Salzburger Str. 27, Stephanskirchen
Sind Sie Dr. med. Thomas Nowotny?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Auch nach sechs Jahren ist Dr. Nowotny immer noch unser vertrauensvoller Ansprechpartner bei allen kleinen wie großen Kinderkrankheiten, bei Impfungen und allgemeinen Fragen zur Gesundheit. Und wir hoffen, dass er noch lange Zeit in seiner Praxis bleibt und unser Kind auf dem Weg zum Erwachsenwerden begleiten kann.
Er hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme und hört vor allem auch genau zu. Bei schwierigen oder zweifelhaften Diagnosen dauert es dann meist eine kurze Zeit der Überlegung, dann werden noch einmal Bücher gewälzt oder er kennt einen Experten, den er befragt und so gelangt man eigentlich immer zur besten Behandlung für den Kleinen. Wie gut zu wissen, dass unser Kinderarzt nicht einfach nur nach "Schema F" vorgeht!
Die Behandlungen laufen sehr ruhig ab. Dr. Nowotny nimmt sich sehr viel Zeit und hat eine ausgesprochen freundliche und emphatische Art mit Kindern umzugehen.
Alle wichtigen Untersuchungsgeräte sind vorhanden und wir haben uns noch nie schlecht beraten gefühlt.
Dr. Nowotny ist telefonisch für seine Patienten per Mail und Telefon erreichbar. Das ist ein sehr beruhigendes Gefühl, dass man im Notfall auch am Wochenende oder abends den Arzt seiner Wahl erreichen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Nowotny ab?Dr. med. Thomas Nowotny ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Nowotny?Dr. med. Thomas Nowotny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzburger Str. 27 Stephanskirchen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Nowotny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Nowotny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Nowotny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Nowotny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Nowotny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Nowotny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Nowotny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Nowotny gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Nowotny abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Nowotny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Nowotny akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Traunstein