Gold Pro-Profil

Dr. med. Thomas Nordmann

Internist, Gastroenterologe mehr

Mönchengladbach 1 Adresse

Liebe Patient:innen,

herzlich willkommen in der Gastropraxis in Mönchengladbach. Ich, Dr. med. Thomas Nordmann, bin Internist, Gastroenterologe sowie Onkologe und freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen! Wir legen unseren Schwerpunkt auf präzise und sorgfältige Endoskopie, explizit fokussiert auf die Koloskopie zur Darmkrebsfrüherkennung. Mit modernster Endoskopietechnik und unserer sehr hohen Untersuchungs-Erfahrung ist die Coloskopie schmerzfrei und sicher, Sie erhalten Unterstützung durch Propofol-Sedierung und sanfte CO2-Insufflation des Darmes.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin! Wir sind für Sie da.

Ihr Dr. med. Thomas Nordmann
Jeder Patient kann erwarten, individuell und kompetent behandelt zu werden. Deshalb nehme ich, Dr. med. Thomas Nordmann, meine Verantwortung ernst und widme meinen Patienten die Zeit, die sie verdienen. Die Fachbereiche Innere Medizin, Gastroenterologie sowie Onkologie sind meine Schwerpunkte. Besonderen Fokus lege ich auf die Darmspiegelung (Coloskopie) zur Vorsorgeuntersuchung. Ich habe Ihre Neugierde geweckt? Lesen Sie auf jameda mehr über unsere Gastropraxis in der Odenkirchener Str. 43 in Mönchengladbach.
In unserer modern ausgestatteten Praxis behandeln wir alle Erkrankungen der Verdauungsorgane: Speiseröhre, Magen, Dünndarm, Dickdarm, Enddarm, Leber, Gallenwege, Gallenblase und Bauchspeicheldrüse.

Endoskopische Untersuchungen, also Magenspiegelung (Gastroskopie) und Darmspiegelung (Koloskopie / Vorsorgekoloskopie), bilden den Schwerpunkt unserer Praxis. Mit modernsten technischen Geräten untersuchen wir unter ständig kontrollierten höchsten Hygienestandards. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine angenehme und angstfreie Umgebung.

In unseren Spezialsprechstunden behandeln wir Patientinnen und Patienten mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen (Morbus Crohn und Colitis ulcerosa), Lebererkrankungen (z.B. Hepatitis B und C) und Erkrankungen des Enddarms (Proktologie) wie z.B. Hämorrhoidalleiden.

Dr. med. Thomas Nordmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gastropraxis am AMZ Dr.med. Sim...mehron Hörster Dirk Asdonk Dr.med. Philipp Bender u.w. • Andere weniger

Die Gastropraxis ist sehr gut organisiert und der Patient wird durch das gesamte Team freundlich und kompetent versorgt.
Herr Dr. Nordmann ist ein vorzüglicher Arzt, der einfühlsam, mit der nötigen Portion Humor, klaren und nachvollziehbaren Erklärungen seine Untersuchungen durchführt und den Patienten begleitet. Somit eine klare Empfehlung meinerseits.

Telefonnummer verifiziert

Ich habe bemerkt der Inhalt von 20161/108387 entspricht an erste 2 Reihen im Rechnung 20193/108387, nur Preise sind unterschiedlich.
Frage ist, warum 2-mal bezahlen für gleiche Kosten? Ich habe 4-mal versucht, Konflikt zu lösen, ohne Erfolg.

Telefonnummer verifiziert

Alles sehr gut gelaufen sehr freundliches Personal
Kann ich nur empfehlen

Telefonnummer verifiziert

Ich wurde bei meinem Termin zur Darmspiegelung, zum einem Ausführlich beraten und während der Untersuchung perfekt versorgt!!
Professionelle und freundliche Mitarbeiter.
Hier passt einfach alles!!

Telefonnummer verifiziert

Kompetent, Freundlich ruhige Aufklärung der Behandlung.

Telefonnummer verifiziert

Dies ist bereits die zweite Darmspiegelung, welche ich in der Gastropraxis habe durchführen lassen.

Immer habe ich sehr positive Erfahrungen mit den behandelnden Ärzten und dem Sprechstundenteam gemacht.

Aufgrund meiner Erfahrung möchte ich hervorzuheben:

- informatives Einführungsgespräch, ich fühlte mich umfassen informiert aber nicht mit Fachbegriffen überfordert.

- hervorragendes Zeitmanagement in der Praxis. Es gab zu allen angesetzten Terminen so gut wie keine Wartezeiten.

- die Untersuchungen selbst waren frei von Komplikationen oder anschließenden Beschwerden. Sowohl bei der Vorbereitung, Narkose und dem anschließenden Auswachen, wurde mit mir als Patient behutsam und einfühlsam umgegangen.

- dass im Anschluss stattgefundenen Ergebnisgespräche mit den behandelnden Ärzten waren verständlich und zu meinen Fragen haben sich die Ärzte zeitgenommen, um diese vollständig zu beantworten.

Zusammenfassend kann ich die Gastropraxis und das Team bedenkenlos weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich war in den letzten 3 tagen 2 Mal zu Magen und darmspiegelung.ich muss sagen freundliches Personal.zügige Bearbeitung und auch Terminvergabe.der Arzt hat sich für die Besprechung danach auch Zeit genommen.ich werde die nächsten Untersuchung ,wenn diese in ein paar Jahren gemacht werde müssen auf jeden Fall dort wieder machen lassen.

Telefonnummer verifiziert

Also meine Panik im Vorfeld war unbegründet. Super, vom Einführungsgespräch bis nach der Untersuchung. Das Getränk z. reinigen sollte man ruck zuck und wie angegeben v. den Damen trinken, Tipp.. auf dem WC immer nach jedem Sch... mit Wund & Heilsalbe am After einreiben, in der Praxis ging alles flott, super fand ich die Einweghose f. "Mann o. Frau" und dann sofort in Behandlung, gerade noch geredet mit dem Doc, was auch super war, er hatte mich sofort wieder auf dem Schirm, mit Daten aus unserem Gespräch vor Tagen und meinte, ich soll was schönes träumen, da war ich auch schon wieder ab gekabelt und konnte allein, zwar was wackelig, aber mit netter Begleitung, zurück in die große Umkleide und kurz danach zum Ergebnisgespräch.
Alles in allem kann ich die Praxis nur höchstlobend weiter empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

War zur Darmspiegelung bei Herrn Dr. Thomas Nordmann.
Herr Dr. T Nordmann und seine Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und es wurde alles sehr sachlich erklärt. Die ganze Praxis hat mir sehr gut gefallen und ich werde sie weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Mein Eindruck, sehr erfahrener Arzt, der sehr freundlich alle meine Fragen beantwortet hat. Dazu perfekte Praxisabläufe, sehr nettes Praxisteam und moderne Praxis!