Dr. med. Dr. med. dent.
Thomas Nord
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Melsungen 1 Adresse
als Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie konzentriere ich mich ganz und alleina auf chirurgische Eingriffe im Mund, Kiefer, Gesichtsbereich und unterstütze Ihren Zahnarzt Dermatologen und HNO-Arzt bei für Sie notwendigen Behandlungen.Durch diese hohe Spezialisierung auf ein kleines OP Gebiet bin ich in der Lage, auch anspruchsvolle Operationen in kurzer Zeit und hoher Effizienz durchzuführen. Das bedeutet für Patienten weniger Aufwand und kürzere Behandlungszeiten bei ausgezeichneten Ergebnissen.
Zu den am häufigsten durchgeführten Behandlungen gehören Weisheitszahnentfernungen, Wurzelspitzenresektion und das Einsetzen von Zahnimplantaten inklusive Knochenaufbau.
Während meiner Ausbildung zum Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgen am Bundeswehrkrankenhaus Hamburg wurde ich umfassend in der Rekonstruktion der Kieferknochen und des Gesichts nach Unfällen und Verletzungen ausgebildet. Schon dort habe ich mich auf das Einsetzen von Zahnimplantaten und Knochenaufbau spezialisiert.
• Zahnimplantate und Knochenaufbau
• zahnärztliche Chirurgie: z.B. Weisheitszahnentfernungen Wurzelspitzenresektionen
• Entfernung von Hauttumoren des Gesichtes und Mundes
• Behandlung unter Vollnarkose
Im Rahmen der Gesichtschirurgie behandle ich:
• gut- und bösartige Tumore des Gesichts und des Kopfes
• plastische Deckung von Hautdefekten
• Narbenkorrekturen
Sie werden merken, dass auch kompliziertere Eingriffe in entspannter Atmosphäre ablaufen.
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Zahnimplantat (Beratung) (Beschreibung)
MVZ Giesenhagen und Kollegen GmbH
Bitte laden Sie sich den Anamnesebogen unter folgendem Link vor Ihrem Termin herunter
und senden diesen vor Ihrem Termin an info@giesenhagen-kassel.de
Bahnhofstraße 19, Melsungen
Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie Melsungen
Zahnimplantat (Beratung)
und senden diesen vor Ihrem Termin an info@giesenhagen-kassel.de
Veröffentlichungen
Dr. Nord ist ein sehr guter Arzt, den ich nur weiterempfehlen kann.
Mir wurden zwei Weisheitszähne gezogen. Vor der Behandlung wurde alles ausführlich erklärt und die Angst wurde mir auch weggenommen.
Nach der Behandlung hatte ich kaum Nebenwirkungen.
Vielen Dank Dr. Nord!
Wirklich ein super Arzt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Ich war insgesamt mit meiner Behandlung sehr zufrieden. (Netter Umgang, gute Beratung sowie Durchführung)
Bei mir wurden ganze 4 Weisheitszähne entfernt und ich hatte im Nachhinein kaum Beschwerden.
Meine Weisheitszahn OP bei Herrn Dr Nord kann ich nur als hervorragend bezeichnen. Dr. Nord ist eine angenehm sympatische Erscheinung sowie ein sehr versierter und hoch kompetenter Arzt. Ruhig und präzis erklärte er mir die vorgesehe Behandlung. Die OP war kurz, praktisch schmerzfrei (mit Betäubung) und ohne Komplikationen. Ebenfalls keine Nebenwirkungen, nicht einmal geschwollenen Backen. Ich wurde von einem frei gewordenen Termin schnell durch die nette Assistentin benachrichtigt. Alles in allem ein Glücksfall! Empfehlenswert
Herr Dr. Dr. Nord hat mir schnell einen Termin für eine Weißheitszahn OP (alle 4) ermöglicht. In einem ausführlichen Vorgespräch wurde mir die Behandlung und das Benehmen nach dem Eingriff von Herrn Dr. Dr. Nord erläutert. Zudem wurde mir genügend Zeit gegeben meine Fragen zu stellen.
Der Eingriff selbst verlief reibungslos und schnell. Herr Dr. Dr. Nord und sein Team haben mir die gesamte Zeit über ein Gefühl von Sicherheit gegeben, sodass ich mir keine Sorgen machen musste.
Die Heilung verlief ebenfalls problemlos.
Ich kann Herrn Dr. Dr. Nord jedem Empfehlen!
Ich bin in dieser Praxis und bei Herrn Dr. Dr. Nord rundum zufrieden. Nach wie vor habe ich schnell einen Termin bekommen und meine Behandlung lief entspannt und schmerzfrei ab. Ein top Arzt!
Herr Dr. Nord und sein Team haben mir kurzfristig einen Termin für eine Weisheitszahn OP ermöglicht. Die Behandlung wurde vorab erläutert und genügend Zeit für Fragen gegeben. Der Eingriff verlief schnell und reibungslos. Ich habe mich zu jeder Zeit in guten Händen gefühlt und bin froh, dass mir auf diese Weise die Sorgen genommen werden konnten.
Ich kann jedem die Behandlung durch Herr Dr. Nord nur empfehlen!
Ich war zweimal in Behandlung beim Dr. Nord. Er hat mir vor OP alles gut, verständlich erklärt. Benehmen nach dem Eingriff wurde auch ausführlich besprochen. Ich hatte das Gefühl, dass das Team wie eine Familie ist. Alle sind sehr nett und freundlich. Sehr gute Erfahrung. Nur weiter empfehlen. Danke!
Solch einen Kieferchirurg zu finden ist ein 6er im Lotto! Dr.Dr.Nord erklärt,beantwortet Fragen und operiert absolut 1.Klasse! Ich kann jedem nur empfehlen sich von ihm operieren zu lassen. Die ersten 4 OPs an meinem Kiefer habe ich leider in einer anderen Praxis machen lassen.Zum Glück hat mir dann jemand Dr.Dr.Nord empfohlen,denn selbst nach der OP hatte ich kaum Schmerzen. Aufklärung TOP Gespräch TOP Operation TOP Praxis TOP Praxisteam TOP und endlich schmerzfrei! DANKE!!!
Ich war heute zu einem chirurgischen Eingriff dort und hatte Angst vor dem, was mich dort erwarten würde. Ich habe mich bei Dr. Dr. NORD aber von der 1.Minute an wohlgefühlt, soweit das in der Behandlungssituation möglich war. Es hat sich noch nie ein Zahnarzt soviel Zeit für das beratende und erklärende Gespräch genommen. Ich konnte alles erfragen, was für mich wichtig war. Auch seine Helferinnen sind eine lobende Erwähnung wert, denn sie sind sehr einfühlsam, nett, und die Atmosphäre ist gut!
Ich war zu eine Wurzelspitzenresektion dort, kaum Wartezeit und ein sehr nettes Team. Als Angstpatientin wurde ich super ernst genommen und die Assistenz-Mitarbeiterin war sehr sehr nett und hat mich sehr gut betreut und mich nicht mit meiner Angst alleine gelassen. Eine sehr gute, freundliche, saubere und tolle Praxis, die ich sehr gerne weiter empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord ab?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantat (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 19 Melsungen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Nord akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.