Sind Sie Dr. med. Thomas Noll?
Ich bin schon 20 Jahre in der Praxis vom Ehepaar Noll. Ich kenne beide Ärzte daher schon sehr lange. Er ist immer freundlich, offen, Hilfsbereit, nimmt sich Zeit, das gleiche kann ich über Frau Dr. Noll sagen. Beide sind sehr Bodenständig und geben im Medizinischen Bereich wirklich ihr bestes. Sie unterstützen einen auch in schwierigen Zeiten, was sie sehr Menschlich macht, das findet man leider nicht mehr so oft. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Seit einigen Jahren ist das Ehepaar Noll mein Hausarzt, und ich bin dort mehr als zufrieden. Beide sind äußerst kompetent und sehr gründlich bei Untersuchungen. Mir wurde immer schnell geholfen, auch als Notfall. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und betreut!
Egal wie dreckig es einem geht man ist immer in besten Hände und man ist froh wenn es einem wieder gut. Deshalb Daumen hoch fürs ganze Team und hoffe das ich bald wieder dahin kann schnell wie möglich.
Super und professionelle Betreuung beim Ehepaar, Herr Dr. Noll hat mir im Rahmen des Notdienstes vor 18 Jahren spontan ud kompetent aus einem Notfall geholfen, seither sehr kompetent und engagiert sowie interessiert agiert.
Dr. Noll und seine Frau sind seit vielen Jahren der Hausarzt für mich und meine Frau.
Seine ruhige, kompetente Behandlung hat uns immer geholfen, auch kurzfristige Behandlungstermine waren bisher immer möglich. Außerdem ist dort die freundliche Atmosphäre hervorzuheben.
Wir können Dr. Noll und seine Frau jederzeit empfehlen!
Nimmt sich Zeit erklärt in unserer Sprache
nimmt sich Zeit für den Patienten und klärt gut auf.
Leider empfand ich die Sprechstundenhilfe als wenig freundlich und arrogant.
In akut Fällen sofortige kurzfristige Termine ohne Wartezeit ( höchstens 10min).Nettes Team, man wird sehr einfühlsam behandelt, ob durch Frau oder Herr Noll. Es folgt eine gründliche Untersuchung, man fühlt sich nicht wie "auf dem Bahnhof". In sehr zufrieden..
Hier ist man richtig gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, redet und fragt, gibt präzise Antworten und hört einen zu, alles in einem ein richtig guter Arzt.
- erfahrener Arzt
- freundliches Wesen
- ruhige Art
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Noll ab?Dr. med. Thomas Noll ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Noll?Dr. med. Thomas Noll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meller Str. 10 Enger
Kann ich bei Dr. med. Thomas Noll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Noll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Noll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Noll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Noll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Noll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Noll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Noll gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Noll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Noll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Noll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück