Ein Arzt zu dem man vertrauen hat und das Gefühl auch in schwerer Zeit in guten Händen ist ich danke Herrn Doktor nippold für seine Komponente Entscheidung die meinem Mann die Blase erhalten hat
Nach umfangreicher Recherche kam für eine Vasektomie für mich nur Dr. Nippold in Frage. Es hat von Anfang an, inklusive der Nachuntersuchungen einfach alles gepasst. Eine solche OP entscheidet man nicht mal eben und benötigt dafür 100% Vertrauen zum durchführenden Arzt. Dr. Nippold hatte zu jedem Zeitpunkt mein vollstes Vertrauen. Die OP selbst ist weniger schlimm als ein Besuch beim Zahnarzt. Lediglich das Piksen der Anästhesie spürt man. Bis auf ein ca. 2-stündiges Ziehen in der unteren Bauchgegend nach Abklingen der lokalen Anästhesie, hatte ich keinerlei Schmerzen. Selbst der Radsport am 3. Tag nach der OP war wie zuvor. Keinerlei - wirklich keinerlei Schmerzen! Ich bin 100% zufrieden und denke mir nun, die OP hätte ich schon viel früher durchführen lassen können. Dr. Nippold ist meiner Meinung nach die 1. Wahl! Alleine wegen seiner erfrischenden Art werde ich ihn in Zukunft wieder aufsuchen.
Sehr kompetenter,menschlicher Arzt mit viel Humor u. Fachwissen!
Kann diesen Urologen nur weiterempfehlen u. hab es auch schon getan!
Absolut vertrauenswürdiger Urologe!
Ich muss mich bei Herrn Dr. Nippold wirklich sehr bedanken. Er hat mir alles sehr gut und ausführlich zur Vasektomie erklärt. Auch seine offene Art hat mich sehr begeistert. Während dem Eingriff, habe ich oft über ein paar Späße lachen müssen und wurde dadurch auch super abgelenkt! Die Nachuntersuchung ging schnell und reibungslos. Wenn ich wieder einen Urologen brauche, weiß ich dass ich wieder zu Herrn Dr. Nippold gehen werde.
Solche Ärzte müsste es öfters geben ! Wertschätzende r Umgang mit Patienten und seinen Arzthelferinnen! Super! Solch einen Umgang habe ich bei meinem früheren Urulogen sehr vermisst! Danke
Ich gehe schon seit einige Jahren zu Dr. Nippold, nur zur Prostatavorsorge. Er ist ist immer nett und lustig. Meine Beschwerden haben sich nicht verschlechtert, also Dr. Nippold macht alles richtig.
Ein sehr qualifizierter und freundlicher Arzt. Ich hatte am 15.01. eine OP an der Prostata im Diako die reibungslos und zur vollster Zufriedenheit verlief. Die Vor- und Nachsorge war sehr gut. Bei Dr. Nippold ist man definitiv in besten Händen aufgehoben!
Schwierige Operation . Sehr gutes Gelingen . Ich bin absolut zufrieden.
Sehr freundlicher Arzt, der auch mal seine ganz persönliche Meinung äußert. Man hat das Gefühl, dass man sich auf Augenhöhe unterhält. Sehr beeindruckt war ich, dass er am Sonntag Abend noch ein OP-Team organisierte um mich zu operieren, obwohl er an darauffolgenden Montag in der Früh bereits wieder im OP war.
Habe heute bei Herrn Dr.Nippold einen Termin gehabt.
Er war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mich genommen.
Er hat nachgefragt, alles sorgfältig untersucht und auch im Nachgang sehr verständlich und einfach erklärt - auch auf weiteres Nachfragen.
Ich habe mich sowohl in der Praxis als auch bei Herrn Dr. Nippold sehr gut aufgehoben gefühlt.
Habe ein gutes Gefühl und komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Nippold ab?Dr. med. Thomas Nippold ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Nippold?Dr. med. Thomas Nippold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gögginger Str. 49 Augsburg
- Frölichstr. 17 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Nippold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Nippold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Nippold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Nippold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Nippold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Nippold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Nippold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Nippold gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Nippold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Nippold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Nippold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.