Hauptmannsreute 46/2, Nord, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Nietzsch?
Seit mehr einem Jahrzehnt bin ich schon bei Dr. Thomas Nietzsch in Behandlung ...ein super sympathischer Zahnarzt ... im Lauf der Zeit hat er schon einiges bei mir gemacht: alte Füllungen erneuern, Krone und Inlays, und ein Stiftzahn ... gute Beratung, ich hatte nie den Eindruck, es wurde versucht mir etwas zu "verkaufen" und über die Behandlung an sich und die Qualität bzw Haltbarkeit der Arbeit kann ich überhaupt nur Gutes sagen..... und das Team sind alles warmherzige und sehr freundliche Leute. Außerdem Praxisräume mit hohen Decken,großen Fenstern und sehr viel Tageslicht, was ich angenehm und beruhigend finde.
... und geduldig!
Eine sehr ruhige Art! Alles im Detail erklärt, Alternativen angeboten... bei oberflächlicher Karies keine Panik, sondern erstmal beobachten.
Und vor allem von unnötigen Behandlungen abgeraten, egal ob teuer oder günstig.
DANKE
Noch keinem Zahnarzt begegnet der sich so viel Zeit lässt und alles genau erklärt. Er ist sehr einfühlsam und das Praxisteam ist total nett. Auch für Kinder sehr empfehlenswert. Unsere gehen gerne zum Zahnarzt.
Auf Empfehlung einer Freund bin ich vor mittlerweile 6 Jahren in der Praxis von Dr.Thomas Nietzsch gelandet. Dr.Thomas Nietzsch ist ein sehr guter Zahnarzt. Es hatte sich einiges angesammelt an
Reparaturen und Instandsetzungen bei meinen Zähnen und Prothese. Herr Dr.Thomas.Nietzsch hat alles getan, so viel wie möglich an den Zähnen zu erhalten. Eine längere Behandlung in mehreren Sitzungen war erforderlich, Die Behandlung war wirklich hervorragend und trotz der umfangreichen Eingriffe wurde alles sehr erträglich und schmerz arm durchgeführt. Alles wurde mehrfach erklärt und die Technologie mit allem was dazu gehört sehr verständlich und transparent beschrieben und erklärt. Hatte jederzeit ein gutes Gefühl dabei und volles Vertrauen auf die Fähigkeiten des Arztes und des ganzen Teams.
Dr. Thomas Nietzsch ist ein sehr guter Zahnarzt. Sehr geduldig und ruhig arbeitet er äußerts gewissenhaft. Eine 100%ige weiterempfehlung.
Bin nun schon seit fünf Jahren bei Ihm in Behandlung. Herr Dr. Nietzsch ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und engagiert. Kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein ganz super Zahnarzt. Er ist einfühlsam, erklärt alles, kennt sich bestens aus und spricht auch mit dem Patienten. Er arbeitet sehr genau. Man ist bei ihm bestens aufgehoben.
Wäre er schon immer mein Zahnarzt, ich hätte wahrscheinlich noch mehr Zähne im Mund.
Die ganze Praxis und Team ist einwandfrei.
Kann man nur weiter empfehlen.
Ich kam zu ihm, weil ich einen Zahnarzt suchte, der sich mit Aufbißschienen auskennt. In der Zeit lädierte ich mir mein Gebiss mit nächtlichem Beissen und die meisten Zahnärzte wissen nicht, wie man damit umgeht. Dr. Nietzsch nahm sich sehr viel Zeit, klärte mich gründlichst auf, erklärte mir alles, was ich sonst noch wissen wollte und verpasste mir dann eine Schiene. die gut sitzt und mein Gebiß schont. Und zwar ohne Zuzahlung! Dazu verschrieb er mir 12 Stunden Physiotherapie, um das Problem auch noch von anderen Seiten anzugehen und siehe: es half.
Heute hat er mir einen Zahn gezogen. Und wieder: lange einfühlsame Aufklärung über alle Fürs und Widers, bis ich mich entschloss, den Zahn ziehen zu lassen. Von ihm habe ich die beste Spritze seit 30 Jahren bekommen: absolut schmerzfrei! Der Zahn kam nur in Teilen raus, kein Spaß. Aber ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt.i bekam die kleinen Pausen, die ich brauche um zu entspannen und siehe da: keine Schwellung, kaum Schmerzen, und ein gutes Gefühl, weil man in dieser Praxis keine Nummer ist sondern ein Mensch, weil man nicht aus Zähnen besteht, die zu retten oder ersetzen sind sondern weil man dort als Mensch gesehen wird, der Zähne hat, die Hilfe brauchen. Und vielleicht auch als Mensch, der Hilfe braucht. Das Soziale Klima in einer Praxis sagt ja auch viel aus: hier sind alle per Du, international, fröhlich und lieb miteinander. Ausserdem haben alle Humor.
Dass Dr. Nietzsch seine Fortbildung als Kinderzahnarzt abgeschlossen hat, passt zu ihm. Ich würde mix´t jedem Kind zu ihm gehen, auch mit besonders verängstigten und empfindlichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Nietzsch ab?Dr. med. dent. Thomas Nietzsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Nietzsch?Dr. med. dent. Thomas Nietzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptmannsreute 46/2 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Nietzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Nietzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Nietzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Nietzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Nietzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Nietzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Nietzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Nietzsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Nietzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Nietzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Nietzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.