Ich gehe schon mein Leben lang zu Dr. Nedwidek und habe jetzt schon Angst, wenn er mal in Rente gehen sollte. Ein sehr einfuhlsamer Arzt, der mir noch nie irgendwelche Zusatzleistungen andrehen wollte. Wenn ich da Geschichten von Bekannten höre, ist das eine absolute Seltenheit. Mein Mann ist Angstpatient und war viele Jahre lang nicht mehr beim Zahnarzt. Aber in seine Hände hat er sich letztendlich aufgrund von starken Beschwerden begeben, und ist auch völlig begeistert.
Bereits seit ich ein Kind bin, bin ich Patientin bei Dr. Nedwidek. Er ist stets sehr vorsichtig mit mir umgegangen und hat mir alle Schritt erklärt, weshalb ich nie Angst vor einem Zahnarztbesuch hatte.
Mittlerweile wohne ich in Frankfurt und habe schon 2 mal wegen zu weiter Anfahrt den Versuch gewagt, hier einen Arzt zu finden. Allerdings wurde ich doch jedes mal enttäuscht und werde daher weiterhin nach Dillenburg fahren um einen Termin wahrzunehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Nedwidek ab?Dr. med. dent. Thomas Nedwidek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Nedwidek?Dr. med. dent. Thomas Nedwidek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zwingel 2 a Dillenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Nedwidek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Nedwidek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Nedwidek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Nedwidek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Nedwidek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Nedwidek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Nedwidek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Nedwidek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Thomas Nedwidek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Nedwidek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Nedwidek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.