Thomas Namdar
Allgemeinmediziner
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Geriatrie (Altersheilkunde)
Koblenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Namdar?
Man kommt mit starken Schmerzen zum Praxis, aber trotz der Schmerzen ignoriert der Arzt das Leiden von den Patienten,in diesem Praxis ist die Hauptsache nur das Geld,wenn der Artzt Feierabend hat, dann warum hat er die Patienten kurz vor dem Feierabend genommen und dann hat er keine Zeit um die Beschwerde richtig zu überprüfen.
Nie wieder
Ich bin nun seit 7 Jahren regelmäßig Patientin bei Herrn Dr. Namdar im Bereich der ästhetischen Medizin.
Herr Dr. Namdar ist ein sehr kompetenter und emphatischer Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und hat auch immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Die Behandlungen werden hygienisch, fachgerecht und nach Wunsch durchgeführt.
Ich war in all den Jahren mit dem Ergebnis immer zu 100% zufrieden.
Sehr empfehlenswert!!!
Ich bin zwar erst seit einem 3/4 Jahr bei Dr. Thomas Namdar in Behandlung, aber sehr zufrieden. Die Termine werden nach Möglichkeit sehr zeitnah vergeben. Man hat nicht das Gefühl, vertröstet zu werden oder - und da spreche ich aus leidvoller Erfahrung - gesagt zu bekommen, den nächsten Termin haben wir erst in 2 Monaten oder noch später, obwohl man von Anfang an Patient dort war. Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Wartezeiten angenehm kurz. Dr. Namdar ist ein hervorragender Arzt, er kann zuhören und ist bei seinen Untersuchungen mehr als gründlich. Er nimmt sich die nötige Zeit und gibt einem das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Selbst jetzt, in Coronazeiten, bekam ich einen superschnellen Termin. Der bisher beste Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Namdar ab?Dr. med. Thomas Namdar ist Allgemeinmediziner, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Namdar?Dr. med. Thomas Namdar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselweißer Str. 29 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Namdar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Namdar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Namdar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Namdar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Namdar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Namdar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Namdar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Namdar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Namdar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Namdar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Namdar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.