Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner?
Die von ihm abgebrochene Therapie bis zu 20 Stunden hat überhaupt nichts gebracht. Er fühlt sich leider sehr überlegen, was nicht sein muss, wenn man wirklich kompetent ist. Außer Provokation und Niedermachen hat er nicht viel gezeigt. Kein Patient hat das nötig. Es kann ja sein, dass ich in einer Scheinwelt lebe und viel Angst habe, das hab ich mir jedoch nicht ausgesucht und da muss man jedoch nicht auf mir herumtreten, damit ich wach werde, das sollte in kompetenter Weise anders gehen. Jeder Mensch hat Respekt und Ernst-nehmen verdient. So etwas ist für mich ein Zeichen von Inkompetenz und eingeschränktem Blickwinkel. Wenn er nicht über den Tellerrand schauen kann, sollte er das nicht am Patienten auslassen. Er muss daher auch ein sehr unsicherer Mensch sein.
Hab die Therapie abgebrochen, weil er mich nieder gemacht hatte wegen arbeitslosigkeit... er hat zwischendurch dumme witze gemacht.. Solche Leute hab ich schon gegnügend um mich herum. dachte ne Therapie ist dafür da um mich auf zu bauen, da passierte dss Gegenteil ... Es gibt nach meiner Meinung bessere Therapeuten... Sowas brauche ich nicht, da kann ich auch mit meinen Nachbarn reden, mein nachbar ist sogar freundlicher .... :-)
Herr Nachreiner war sehr emotionslos. Kalt ohne Gefühle. Nicht Einfühlsam eher das Gegenteil...
Erst wurde mir gesagt eine Therapie wäre sinnvoll und notwändig, jedoch wird ' gefühlt ' jeder zweite Termin abgesagt.
Unangenehmes Schweigen, ein ironischer Kommerntar wie " (...) dann ritzen Sie sich doch einfach " haben mich dann völlig überzeugt die Behandlung abzubrechen.
Ich bin jetzt schon seit längerer Zeit in Behandlung bei Herrn Nachreiner und fühle mich dort gut aufgehoben! Er gibt gute hilfreiche Denkanstöße! Man muss sich natürlich auch darauf einlassen können! Er ist ein sehr ruhiger, ausgeglichener Therapeut und ich bin Ihm sehr dankbar!
Ich fühlte mich nicht verstanden
Sehr filfreich und kompetent. Ehrlich, authentisch und konfrontativ...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner ab?Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner?Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 81 Leverkusen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Nachreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.