Thomas N. Abahji
Internist,
Angiologe
Rheumatologe
Germering 1 Adresse
ich begrüße Sie in meiner internistisch-rheumatologischen Schwerpunktpraxis in Germering. Ich biete Ihnen die komplette Diagnostik und Therapie rheumatologischer Erkrankungen und Leitsymptome an. Ferner behandle ich Sie gerne auch in meinem zweiten Schwerpunkt der Angiologie (Gefäßkrankheiten).
Mein ärztliches Wissen und Handeln ist durch meine jahrelange Erfahrung und Ausbildung am Klinikum Innenstadt der LMU München geprägt. In diesem Sinne werde ich mich bemühen Ihnen eine bestmögliche evidenzbasierte medizinische Versorgung zukommen zu lassen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. Thomas N. Abahji
über michSpezialisierungen
Facharzt für Innere Medizin Ausbildung an der Medizinischen Klinik Innenstadt der LMU München (Leiter Prof. Schlöndorff / Prof. Reincke)
Facharzt für Angiologie Ausbildung in der Abteilung für Angiologie der LMU München (Leiter Prof. U. Hoffmann)
Facharzt für Rheumatologie Ausbildung in der Abteilung für Rheumatologie (Rheumaeinheit) der LMU München (Leiter: Prof. H. Schulze-Koops)
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin (DGIM)
Deutsche Gesellschaft für Rheumatologie (DGRh)
Deutsche Gesellschaft für Angiologie (DGA)
Berufsverband Deutscher Rheumatologen (BDRh)
Rheumazentrum München
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Abahji ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt mir großer fachlicher Erfahrung, der sich viel Zeit nimmt und genau zuhört und hin schaut. Was Herrn Abahji ganz besonders auszeichnet und zu meinem Arzt des Vertrauens gemacht hat, ist, dass er den Patienten mit seinem Fachwissen und Erfahrungen verständlich über Krankheit, Behandlungs- bzw. ggf. weiteren Untersuchungsmöglichkeiten und deren Vor- und Nachteile aufklärt und dort, wo es möglich ist, den Patienten in Entscheidungen mit einbezieht. Die Behandlung ist daher ein absolut vertrauensvolles Zusammenspiel von Arzt und Patient, wie man es sich nur wünschen kann.
Dr. Abahji ist sehr kompetent und erfahren, er war auch lange an der Uniklinik. Er nimmt sich die Zeit und hört empathisch und aufmerksam zu. Er bildet sich auch immer fort und hat eine top ausgestatte Praxis mit modernen Geräte. Auch wenn ich etwas länger auf den Termin warten musste und dafür auch weit gefahren bin, bin ich sehr froh, dass er mir so gut helfen konnte! ganz große Empfehlung!
Ist ein ausgzeichneter Arzt und ist deshalb sehr ausgelastet.Bin 100% schwerbehindert und Pflegestufe 2 und habe Dr. Thomas Abahij in meiner Vorsorgevollmacht eingetragen.
Ich bin neue Patientin und kein Arzt hatte bisher mein Rheuma in den Griff bekommen. Dr. Thomas Abahji nimmt sich Zeit für seine Patienten und arbeitet sehr gewissenhaft. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Der Arzt nimmt sich Zeit, fragt viel, bespricht alles sehr ruhig und für den Laien verständlich.
Termine sind nicht schnell zu bekommen, da er ein guter Fachartz ist.Da ich 72 Jahre alt bin, wird.alle 3 Monate eine Blutuntersuchung gemacht.
Freundlicher, sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich für seine Patienten auch die erforderliche Zeit. Nach Jahren war er es, der mein Rheuma in den Griff bekommen hat.
Seit Eröffnung seiner Praxis bin ich seine Patientin. Er hat mir sehr geholfen, wo andere versagten. Ich kann heute wieder ein normalen Leben führen. Sogar meine Hände, die schon völlig verformt waren ,haben sich wieder z.T. normalisiert.
Ich bin sehr dankbar so einen guten Facharzt an meiner Seite zu wissen! Ich fühle mich von Anfang gut aufgehoben und behandelt! Dr. Abahji nimmt sich immer viel Zeit und ist für seine Patienten jederzeit erreichbar! Da nehme ich auch sehr gerne eine weitere Fahrt in Kauf! Auch sein gesamtes Team kann ich nur Loben. Wenn man schon chronisch Krank ist dann wünsche ich jedem zumindest so einen Arzt! Vielen Dank für alles
Ich bin sehr begeistert über die gute jahrelange kompetente Betreuung, in der Uniklinik und später dann in der neuen Praxis. Ein Arzt der sich heute noch Zeit für seine Patienten nimmt, wird immer seltener.
Das gesamte Team ist professionell und immer sehr freundlich.
Die KVB hat für mich den Termin vereinbart. Bei mir in der Nähe hätte ich eine Wartezeit von mindestens 6 Wochen bis zu einigen Monaten gehabt. Somit habe ich gerne die längere Anfahrt in Kauf genommen. Der Arzt war sehr freundlich und er hat sich die Zeit genommen, dass man alles Fragen konnte, was man wissen wollte. Für mich macht er einen kompetenten Eindruck und man hat auch als Kassenpatient das Gefühl, das im sehr wichtig ist, dem Patienten wirklich zu helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas N. Abahji ab?Dr. med. Thomas N. Abahji ist Internist, Angiologe, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas N. Abahji?Dr. med. Thomas N. Abahji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Bahnhofstr. 42 Germering
Kann ich bei Dr. med. Thomas N. Abahji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas N. Abahji keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas N. Abahji buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas N. Abahji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas N. Abahji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas N. Abahji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas N. Abahji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas N. Abahji gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas N. Abahji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas N. Abahji?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas N. Abahji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.