Kapellenstr. 37, Laupheim
Sind Sie Thomas Mussotter?
Herr Mussotter sowie die Rezeptions Damen benehmen sich Patienten gegenüber sehr arrogant. Das Klima im Team ist sehr gedrückt. Lieber wo anders Termine für Physiotherapie holen. Nicht zu empfehlen.
Ich war nun schon über 2 Rezepte in Behandlung: Physiotherapie und Lymphdrainage und ich bin rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich, die neuen Räume wurden geschmackvoll eingerichtet. Junges und kompetentes Team. Kann ich guten Gewissens empfehlen.
Ich war hier mit 2 Rezepten mit jeweils 6 KG in Behandlung. Die Terminvergabe war anfangs etwas schwierig, da meine Arbeitszeiten mir nur beschränkte Zeiten zur Verfügung stellen. Mir wurde versichert, dass man mich anrufen würde, wenn etwas frei würde. Das hat tatsächlich funktioniert. Die Behandlung war kompetent. Ich wurde umfassend aufgeklärt über meine Problematik und was ich selbst tun kann um es besser zu machen. Die Zeit der Behandlung war ca. 18-20 Minuten. Ich komme bei Bedarf wieder!
Alles prima. Geh ich gerne wieder hin
Ebenso noch nie Pünktlich dran gewesen und volle Behandlingzeit bekommen...3-4 Minuten später anfangen,2-3 früher aufhören,das lief immer so ab,hatte 12 Therapien verordnet bekomme ..insgesamt also ca 15 Min. behandelt worden ..
Noch nie pünktlich drangekommen,noch nie die volle Zeit der Behandlung bekommen
Jahrelange Erfahrung, gute Beratung und kompetente Behandlung.
Die neue Praxis ist modern und offen eingerichtet.
Das Team ist sehr freundlich, offen und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Mussotter ab?Thomas Mussotter ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Mussotter?Thomas Mussotter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 37 Laupheim
Kann ich bei Thomas Mussotter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Mussotter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Mussotter buchen?An diesem Standort hat Thomas Mussotter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mussotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Mussotter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Mussotter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Mussotter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Mussotter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Mussotter?Thomas Mussotter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Mussotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Memmingen
Physiotherapeuten in Biberach an der Riß